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Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINDe este modo, quienes quieran participar en este seminario que se celebrará el 19 de septiembre en el Centro Cultural San Marcos deberán apuntarse en la web www.toledocapitalgastronomia.com. Se abrirán dos sesiones, una de mañana y otra de tarde, ambas con asistencia gratuita hasta completar aforo, y para asistir hay que inscribirse a las dos, según ha informado la organización de la Capital Gastronómica en nota de prensa.
Concretamente, la primera sesión comenzará a las 10.00 horas con la presentación académica de la jornada. Más tarde, Teresa Gutiérrez será entrevistada ante el público asistente y al finalizar ofrecerá una clase magistral sobre su cocina.
La sesión de la tarde, que comenzará a las 18.00 horas, será de Berasategui. Al comienzo habrá una presentación institucional, un acto que contará con la entrega del premio del 'Seminario Permanente de Gastronomía, Educación y Salud de la Universidad de Castilla-La Mancha' a Martín Berasategui, al prestigio profesional y por su dedicación como formador de cocineros.
Tras esto, el protagonista será entrevistado y, antes de ofrecer su clase magistral, los alumnos de la Escuela de Hostelería de Toledo le harán un homenaje ofreciendo 'Un plato de Martín Berasategui', como ya hicieran en la anterior jornada con Joan Roca.
Ambas entrevistas a los protagonistas serán moderadas por críticos y periodistas gastronómicos. El Centro Cultural se abrirá una hora antes de que comiencen ambas sesiones, con la finalidad de que los asistentes ocupen cómodamente sus sitios y, por otro lado, puedan visitar la feria de productos agroalimentarios instalada en la parte de arriba del edificio.
Estas clases magistrales se enmarcan dentro de las 'Jornadas Gastroledo Capital 2016', un proyecto organizado por el Ayuntamiento de Toledo en colaboración con la Universidad de Castilla-La Mancha, dirigido por el director del Seminario de Gastronomía, Educación y Salud de la Universidad, el profesor Antonio Mateos, y el chef toledano, con una estrella Michelín, Iván Cerdeño.
Europa Press
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