Scarlett Johansson inaugura una tienda de palomitas gourmet en Paris

Este sábado la actriz Scarlett Johansson y su marido Romain Dauriac inauguran en París su primera tienda de palomitas de lujo, Yummu Pop, según informan varios medios franceses.

Ubicada en una de los barrios más cosmopolitas de la capital francesa, Le Marais, esta tienda servirá palomitas elaboradas con sabores salados como la trufa o el parmesano y dulces como el chocolate o el jarabe de arce, según revela el diario local Le Parisien.

El chef neoyorquino Will Horowitz ha sido el elegido por el matrimonio para elaborar el recetario de palomitas y la cuñada de Scarlett Johansson será la encargada de dirigir la tienda. No obstante, la actriz de 31 años está este sábado en París para la inauguración e incluso se prevé que sirva palomitas a los clientes que pasen por el número 35 bis de la calle Roi-de-Sicile.

"Con mi familia soñábamos desde hace varios años llevar nuestra merienda norteamericana favorita a nuestra ciudad favorita de Europa. Estoy muy impaciente por la inauguración de Yummy Pop, un gran trabajo de amor y entusiasmo. Espero que Yummy Pop se convierta en un lugar imprescindible y simbolice la amistad entre dos de mis ciudades más queridas, París y Nueva York", declara la actriz en un comunicado.

Este nueva iniciativa empresarial de la actriz llega en el momento preciso. Varios medios locales apuntan que París está viviendo un aumento de los establecimientos de palomitas de lujo, el último My Crazy Pop en 2014, y también un repunte de la tradición gastronómica estadounidense con el auge de restaurantes dedicados a la hamburguesería gourmet.

Aunque en Europa lo de las palomitas de lujo pueda sonar extraño, en Estados Unidos es una práctica creciente. Un ejemplo claro son las palomitas de la compañía norteamericana Berco's popocorn. Esta empresa tiene el honor de vender las palomitas más caras del mundo, pues la bolsas de tres litros pueden llegar hasta los 1000 dólares.

Fuente: Eleconomista.es

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

recetas

Los langostinos Robuchon son una receta popular creada por el famoso chef francés Joël Robuchon....

tendencias

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios, pero principalmente...

recetas

Las lentejas a la burebana es un plato que en su origen consumían los campesinos, que solían...

noticias

Los españoles consumiremos este año más de 30 millones de roscones, una media de 1,6 unidades...

noticias

En una alianza pionera, Proexport, la influyente Asociación de Productores-Exportadores de Frutas...

tendencias

El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de filtración para...

noticias

Los precios de los alimentos navideños han aumentado un 10% en el mes de diciembre en comparación...

noticias

Alimentos de Madrid y Madrid Fusión convocan el IV Concurso Alimentos de Madrid que...

noticias

El distintivo «Jaén Selección», creado en 2003 por la Diputación de Jaén, engloba a los...
<< Ver todas las noticias
Scarlett Johansson inaugura una tienda de palomitas gourmet en Paris
Puntuación 4.5/5 - 3 reviews


Noticias
Las ventas de cava logran un récord histórico en 2023
Las ventas de cava logran un récord histórico en 2023

El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...

El glutamato y su polémico uso en la cocina
El glutamato y su polémico uso en la cocina

El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...

La 30ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global vuelve a Barcelona
La 30ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global vuelve a Barcelona

Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosidades
Cocinas del mundo: Camboya

En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...

La guía 'TasteAtlas' ha elaborado una lista con los platos españoles peor valorados en su página

La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...

El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

Ver todo
Noticias empresa
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

Ver todo