1er Campeonato Milksology by Président Profesional #MF17

Destinado tanto a baristas profesionales como amateurs, la empresa LACTALIS FOOD SERVICE junto con su marca Président Profesional, ponen en marcha el Primer campeonato Milksology by Président Profesional.

El objeto de este campeonato, es la búsqueda de una bebida innovadora enfocada a salud y bienestar, que poder presentar como alternativa a las ya existentes en las cafeterías.

La final se desarrollará en el entorno más innovador de las gastronomía nacional, madridfusión. En él, los 6 finalistas deberán elaborar en directo (showcooking) una bebida original e innovadora a base de una de las variedades de leche Président.

Un jurado profesional que contará con la ilustre presencia de Damián Seijas (Campeón Nacional de baristas) y valorará las creaciones de los participantes teniendo en cuenta la creatividad y técnicas utilizadas para la elbaoración, innovación orientada a salud y sabor, y presentación de la bebida. Se premiará con un premio en metálico y un maletín de barista a los 3 primeros clasificados.

Los participantes serán seleccionados por dos vías:

1- A través de la campaña de RRSS (Dirección de campaña)

2- Enviando sus recetas a nuestro jurado (Mail)

Con el fin de preparar a los baristas que quieran formar parte del concurso, Président Profesional desarrollará paralelamente unas Master Class de la mano del ya mencionado Damián Seijas en el local 25th Avenue en Madrid. En ellas, se mostrará a los participantes las diferentes técnicas y elaboraciones que se pueden realizar para preparar bebidas a partir de la leche Président Profesional.

Para más información pueden visitar nuestra página web: www.lactalisfoodservice.es o contactar en la siguiente dirección de correo marketing.horeca2@lactalis.es 

BASES DEL CONCURSO

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
1er Campeonato Milksology by Président Profesional #MF17
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews


News
El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica
El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica

Llega el momento más esperado del año para los profesionales del sector...

Alimentaria premia a los alimentos funcionales y a los sabores y formatos más sorprendentes
Alimentaria premia a los alimentos funcionales y a los sabores y formatos más sorprendentes

Un batido proteico con vitaminas, un kétchup con dátiles, una gama de platos...

José Luis Bonet recibe por su trayectoria la Medalla de Oro como presidente emérito de Alimentaria
José Luis Bonet recibe por su trayectoria la Medalla de Oro como presidente emérito de Alimentaria

José Luis Bonet, actual presidente de la Cámara de Comercio de España y...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosities
El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

21 de marzo Día Internacional del Tiramisù

El Día del Tiramisú es una celebración informal que tiene lugar el 21 de...

El bacalao plato estrella en Semana Santa

Durante la Semana Santa, especialmente en países de tradición católica como...

See all
Corporate News
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

See all