Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINUn Albariño, Abadía de San Campío 2015 de Bodegas Terras Gauda, y un Alvarinho, Quinta do Ermizio Vinha do Cuco 2015 de Almeida Monteiro, se alzan a lo más alto del pódium de la quinta edición del Concurso Internacional Albariños al Mundo. Una iniciativa de la Unión Española de Catadores nacida con el objetivo de apoyar el conocimiento de esta cepa ibérica en los principales destinos de exportación.
Un panel de catadores con Masters of Wine como Cees van Casteren, responsables de compras como Ibert Van der Waal (Wijnimport J. Bart), Maarten Vreeswijk (Ahold), Emilio Saez Van Eerd (Jumbo Supermarkten), Petra Jansen (Vinities), Ralph Samuels (Hanos) e Iris de Hoog (Delta Wines) y periodistas como Esmee Langereis, Ans van der Weijden o Charlotte van Zummeren, diez de los más relevantes líderes de opinión del mercado holandés, fue el encargado el pasado 3 de noviembre de evaluar en estricta cata a ciegas en los salones del Instituto Cervantes de Utrecht las 87 etiquetas inscritas a este certamen de calidad.
Dos Grandes Albariños de Oro, doce Albariños de Oro y trece Albariños de Plata, todos con puntuaciones superiores a los 84 puntos, componen el palmarés de Albariños al Mundo Holanda 2016. En él, al ya consabido potencial de esta variedad en lo que a vinos blancos se refiere, se incorporan dos ejemplos de su versatilidad enológica, el espumoso Feitizo da Noite de Bodegas Pablo Padín y el Aguardiente Dona Paterna Bagaceira Velhissima
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
Del 22 al 25 de abril el mayor espectáculo gastronómico de Europa llega a...
El MAPA público ayer en el Boletín Oficial del Estado (BOE) un extracto...
La ruta Descubre la trufa ya conoce a los ganadores de su VIII edición. Bar...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...
Las imitaciones de pescado de origen vegetal son productos diseñados para...
El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...
La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...
El Congreso Internacional de Gastronomía 'Madrid Fusión', ha acogido este...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...
Cada año, con la llegada del invierno, los campos catalanes se visten de verde...
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar...