Llega el Euskadi-Basque Country International Cheese Festival 2016

El Euskadi-Basque Country International Cheese Festival 2016 es el evento gastronómico más importante de este año en Donostia/San Sebastián que se celebrará los días 16,17 y 18 de noviembre.

Liderado por la asociación de pastores Artzai Gazta, se han aunado diferentes sinergias para organizar un festival de estas características como la Denominación de Origen Idiazabal, el Gobierno Vasco y el Gobierno de España, la Diputación Foral de Gipuzkoa, la universidad Basque Culinary Center y la Fundación Donostia/San Sebastián 2016.

Por primera vez, los productores artesanos cuentan con un proyecto para seguir desarrollándose y haciendo negocios gracias al trabajo de la asociación Artzai Gazta que ha conseguido que Donostia-San Sebastián acoja este evento inédito.

La organización World Cheese Awards estará presente en el festival, otorgando el premio al mejor queso del mundo del campeonato más importante en su modalidad.

El festival dispone de espacios para hacer negocios entre diferentes productores y compradores. Cuenta con la participación de productores con Denominación de Origen quesos de España, cocinerosreconocidos a nivel internacional, al igual que artesanos, Universidades y empresas de la industria de queso y gastronómica.

Euskadi-Basque Country International Cheese Festival es un festival abierto, ya que, queremos conseguir que la ciudadanía sea parte de este Festival, participando en talleres y disfrutando de catas de quesos.

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DESCARGAR PROGRAMA FORO INTERNACIONAL DEL PASTOREO ARTZAI GAZTA

Publicado: 11 11 2016
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