Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEl Euskadi-Basque Country International Cheese Festival 2016 es el evento gastronómico más importante de este año en Donostia/San Sebastián que se celebrará los días 16,17 y 18 de noviembre.
Liderado por la asociación de pastores Artzai Gazta, se han aunado diferentes sinergias para organizar un festival de estas características como la Denominación de Origen Idiazabal, el Gobierno Vasco y el Gobierno de España, la Diputación Foral de Gipuzkoa, la universidad Basque Culinary Center y la Fundación Donostia/San Sebastián 2016.
Por primera vez, los productores artesanos cuentan con un proyecto para seguir desarrollándose y haciendo negocios gracias al trabajo de la asociación Artzai Gazta que ha conseguido que Donostia-San Sebastián acoja este evento inédito.
La organización World Cheese Awards estará presente en el festival, otorgando el premio al mejor queso del mundo del campeonato más importante en su modalidad.
El festival dispone de espacios para hacer negocios entre diferentes productores y compradores. Cuenta con la participación de productores con Denominación de Origen quesos de España, cocinerosreconocidos a nivel internacional, al igual que artesanos, Universidades y empresas de la industria de queso y gastronómica.
Euskadi-Basque Country International Cheese Festival es un festival abierto, ya que, queremos conseguir que la ciudadanía sea parte de este Festival, participando en talleres y disfrutando de catas de quesos.
DESCARGAR PROGRAMA FORO INTERNACIONAL DEL PASTOREO ARTZAI GAZTA
José Luis Bonet, actual presidente de la Cámara de Comercio de España y...
Food 4 Future - Expo Foodtech 2024 ha presentado esta mañana las novedades de...
Los dos millones de cerezos del Valle del Jerte ya están floreciendo. Desde...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...
Durante la Semana Santa, especialmente en países de tradición católica como...
El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...
La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...