Izadi, mejor bodega del año

Rioja Alavesa, febrero 2017. Bodegas Izadi acaba de proclamarse Mejor Bodega del Año 2016 en los Premios Verema que organiza la mayor comunidad on line del vino desde el año 2003.

Verema, la mayor comunidad del vino en castellano, ha nombrado a Bodegas Izadi como “Mejor Bodega del Año”, dentro de sus Premios Verema 2016. La bodega de la D.O.Ca. Rioja ubicada en Villabuena de Álava, en pleno corazón de Rioja Alavesa, se alza así con este premio que reconoce sus éxitos y buen hacer durante el año pasado.

Hace poco más de tres semanas, Bodegas Izadi fue elegida entre todas las bodegas españolas como una de las doce nominadas a “Mejor Bodega del Año” en 2016. A partir de esta fecha, Verema abrió el periodo de votaciones en el que los seguidores han podido elegir la bodega merecedora de esta distinción. Una vez terminada la votación, la mayoría de los votos (más de 7.000 personas contestaron a la encuesta de Verema) fueron a parar a Bodegas Izadi.

En palabras de Lalo Antón, director general de Izadi, “este reconocimiento premia el proyecto de cambio en el que se encuentra inmersa la bodega en los últimos tiempos, no sólo en la calidad sus vinos, su imagen, instalaciones, sino también en la profesionalización global de la empresa”.

 

Izadi Larrosa es un ejemplo de todo este desarrollo. Ha sido uno de sus últimos vinos en llegar al mercado y ya se ha situado a la cabeza de los vinos rosados de nueva tendencia, duplicando la producción en tan solo dos años.

También la vuelta de un referente de la bodega, Izadi Selección, uno de sus vinos más emblemáticos que también “refuerza las actuaciones de Izadi de mantener la promesa de buscar vinos con personalidad, gran calidad y a precio asequible”.

Bodegas Izadi empieza 2017 con un gran premio y un gran reconocimiento a la labor realizada por todo su equipo durante el pasado año. El próximo 25 de febrero se celebrará en Valencia la entrega de este galardón dentro de la feria Experiencia Verema, una de las más longevas muestras de vinos en España.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

recetas

Los langostinos Robuchon son una receta popular creada por el famoso chef francés Joël Robuchon....

tendencias

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios, pero principalmente...

recetas

Las lentejas a la burebana es un plato que en su origen consumían los campesinos, que solían...

noticias

Los españoles consumiremos este año más de 30 millones de roscones, una media de 1,6 unidades...

noticias

En una alianza pionera, Proexport, la influyente Asociación de Productores-Exportadores de Frutas...

tendencias

El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de filtración para...

noticias

Los precios de los alimentos navideños han aumentado un 10% en el mes de diciembre en comparación...

noticias

Alimentos de Madrid y Madrid Fusión convocan el IV Concurso Alimentos de Madrid que...

noticias

El distintivo «Jaén Selección», creado en 2003 por la Diputación de Jaén, engloba a los...
<< Ver todas las noticias
Izadi, mejor bodega del año
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews


Noticias
¿Pinchos o tapas? Quédate con los dos en el Salón Gourmets
¿Pinchos o tapas? Quédate con los dos en el Salón Gourmets

Del 22 al 25 de abril el mayor espectáculo gastronómico de Europa llega a...

Convocados los Premios 'Alimentos de España 2024'
Convocados los Premios 'Alimentos de España 2024'

El MAPA público ayer en el Boletín Oficial del Estado (BOE) un extracto...

Los ganadores de la octava edición de la ruta Descubre la trufa de Zaragoza
Los ganadores de la octava edición de la ruta Descubre la trufa de Zaragoza

La ruta Descubre la trufa ya conoce a los ganadores de su VIII edición. Bar...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Qué hace del aceite de oliva sin filtrar algo tan especial?

El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...

Las imitaciones de pescado de origen vegetal una tendencia que se está imponiendo

Las imitaciones de pescado de origen vegetal son productos diseñados para...

Ver todo
Curiosidades
Los orígenes del embutido

El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...

Las comidas más típicas de cada provincia de España según el ChatGPT

La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...

La mejor croqueta de jamón ibérico de España 2024

El Congreso Internacional de Gastronomía 'Madrid Fusión', ha acogido este...

Ver todo
Noticias empresa
Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

Descubre el placer de compartir preparando una buena calçotada

Cada año, con la llegada del invierno, los campos catalanes se visten de verde...

Ver todo