Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINFree From/Functional Food Expo regresa a Barcelona para su quinta edición los días 8 y 9 de junio reuniendo bajo un mismo techo productos funcionales y "sin" llegados de todo el mundo. La feria se celebra anualmente y es la única en Europa dedicada completamente a la industria profesional de la alimentación saludable.
El evento atraerá visitantes de más de 56 nacionalidades y llenará Fira de Barcelona con los productos especializados que mejor combinan gastronomía, dieta y salud: los productos funcionales y “free from”. Más de 3.000 compradores y profesionales de todo el mundo se darán cita y buscarán en Free From Barcelona las últimas tendencias del sector, el contacto con clientes y distribuidores y el descubrimiento de nuevos productos y técnicas.
El auge del sector consolida un incremento del 25% de expositores reuniendo a 250, entre los que se encuentran: productores, minoristas, importadores, distribuidores, profesionales de la salud y nutrición, empresas de alimentación saludable y medios especializados.
Como novedad, la feria presenta tres nuevos pabellones: el vegano, el sin lactosa y el de los productos más innovadores. Además, otorgará dos premios que suponen un importante reconocimiento en esta categoría de productos: el Premio a la Innovación 2017 y el Premio Newcorner 2017.
Tipología de productos que podrán encontrarse en el salón
Sin gluten, sin lactosa, veganos, sin trigo, sin leche, sin azúcar, sin conservantes, sin pesticidas, sin alcohol, sin grasas trans, sin frutos secos, sin sal, orgánicos, sin aditivos, sin huevo, barritas energéticas, suplementos, vitaminas, proteínas, probióticos, batidos de carbohidratos, bebidas isotónicas, refrescos diéticos, superalimentos y productos orgánicos.
En su tercera edición, el mayor congreso de vinos del centro de España,...
El 27 de marzo es el Día del Queso, pero existen otros días que se destacan...
Llega el momento más esperado del año para los profesionales del sector...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
El Día del Tiramisú es una celebración informal que tiene lugar el 21 de...
Durante la Semana Santa, especialmente en países de tradición católica como...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...