I Feria Profesional del Sur de Galicia de Alimentos Congelados Horeca

Degustar productos de diferentes proveedores o conocer las últimas novedades del sector son algunos de los atractivos de la primera feria profesional de alimentos congelados que se celebra este miércoles dia 25 de Abril en Vigo.

Pan, croquetas, zamburiñas de Chile o tartas son algunos de los más de 1.000 productos para todo tipo de establecimiento hostelero que se pueden degustar la I Feria Profesional del Sur de Galicia de Alimentos Congelados Horeca, organizada por Pereira Hostelería junto a Audens Food en el Hotel Pazo de los Escudos.

Entre los asistentes están algunas de las marcas más importantes a nivel mundial como Unilever o Frigo y firmas gallegas como Europacífico. Durante la feria se realizan talleres y showcookings dirigidos a sorprender e inspirar.

Entre todos los profesionales que acudan a la feria Horeca se sortearán dos entradas para ver el próximo Real Madrid-Celta desde un palco Vip en el Santiago Bernabéu, una camiseta firmada por la plantilla del Celta y un arcón congelador.

Publicado: 25 04 2017
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
I Feria Profesional del Sur de Galicia de Alimentos Congelados Horeca
Puntuación 4.6/5 - 8 reviews


News
Basquefest convierte Bilbao en el escaparate de la gastronomía vasca
Basquefest convierte Bilbao en el escaparate de la gastronomía vasca

El Arenal se convierte cada edición de Bilbao basque FEST en el centro...

El sector de alojamiento, el tercero con mayor transformación digital de España
El sector de alojamiento, el tercero con mayor transformación digital de España

España prevé recuperar sus mejores datos turísticos durante la...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosities
Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Cinco pizzerías españolas, entre las mejores del mundo

En el ranking de las 100 mejores pizzerías del mundo, las ciudades más...

See all
Corporate News
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

See all