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Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEsta nueva receta que triunfa actualmente en instagram de preparar los llamados "huevos nube", lejos de ser un invento nuevo de alguna bloguera de moda healthy, tienen unos cuantos siglos de historia. Concretamente es una receta cuyos orígenes se remontan nada menos que a 1651, cuando a alguien se le ocurrió cocinar unos Oeufs à la Neige (huevos en nieve). Y casi 400 años después, aquí están, triunfando en redes sociales y revistas de tendencias.
La preparación de los "huevos nube" es sencilla y proporciona un plato muy vistoso.
¿Cómo hacerlos? Se baten las claras de huevo hasta que tengan una consistencia esponjosa y se ponen al horno. La yema se coloca a continuación encima y vuelve a hornearse. ¿Suena bien o es muy complicado?. Es cierto que cuesta más preparar los huevos de esta manera.
La receta:
1. Separar primero las yemas de las claras.
2. Batir las claras a punto de nieve.
3. Colocar las claras batidas sobre una papel de horno, haciendo pequeños huecos en el centro para poner luego las yemas.
4. Hornear a unos 200º C durante 4 o 5 minutos, agregar las yemas y ponerlas dos minutos más al horno.
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