El Restaurante Las Brasas, ganador de la I Ruta de la Tapa 'Saborea Toledo'

El Restaurante Las Brasas, del barrio de Santa María de Benquerencia, con la tapa 'Tosta de solomillo a la parrilla con cebolla caramelizada y lágrima de frambuesa' ha sido el ganador de la I Ruta de la Tapa 'Saborea Toledo'.

Así, la Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT), en colaboración con Mahou San Miguel, han hecho entrega este miércoles del primer premio de esta Ruta, que se celebró del 2 al 11 de junio y que contó con 42 establecimientos participantes de Toledo cuidad, según ha informado la AHT en nota de prensa.

El encargado de entregar este galardón ha sido el presidente de la AHT, Tomás Palencia, quien ha estado acompañado del representante de Mahou San Miguel, Francisco José Amador de los Ríos.

Según Palencia, este evento "ha servido para fomentar la gastronomía a través de los establecimientos participantes, no solo en el Casco Histórico, sino además en el resto de barrios. Muestra de ello es que, en esta ocasión, el ganador ha sido un establecimiento del Polígono Residencial, un barrio que sabe cómo fomentar su hostelería y que valora muy positivamente el trabajo de sus hosteleros".

Por su parte, Francisco José Amador de los Ríos ha explicado que para Mahou San Miguel "esta iniciativa ha sido muy positiva, porque supone un verdadero impulso a la hostelería de Toledo, para dar a conocer su gastronomía y ayudar así a los hosteleros de la ciudad", ha puesto de manifiesto.

Publicado: 29 06 2017
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
El Restaurante Las Brasas, ganador de la I Ruta de la Tapa 'Saborea Toledo'
Puntuación 4.1/5 - 7 reviews


News
Basquefest convierte Bilbao en el escaparate de la gastronomía vasca
Basquefest convierte Bilbao en el escaparate de la gastronomía vasca

El Arenal se convierte cada edición de Bilbao basque FEST en el centro...

El sector de alojamiento, el tercero con mayor transformación digital de España
El sector de alojamiento, el tercero con mayor transformación digital de España

España prevé recuperar sus mejores datos turísticos durante la...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosities
Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Cinco pizzerías españolas, entre las mejores del mundo

En el ranking de las 100 mejores pizzerías del mundo, las ciudades más...

See all
Corporate News
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

See all