Albariños al mundo 2017 ya tiene fecha y sede

Dublín es la capital vinícola escogida por la Unión Española de Catadores para la sexta edición del mayor escaparate internacional para la uva Albariño, el Concurso Albariños al Mundo. La fecha, el próximo 23 de Noviembre.

Albariño o Alvarinho, la embajadora vitícola blanca más relevante de la Península Ibérica, aterrizará en un mercado de tanto potencial como el irlandés para protagonizar una de las citas imprescindibles del calendario anual de concursos reconocidos por el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente de España.

Albariños al Mundo volverá a reunir a una selección de líderes de opinión en esta ocasión de tierras irlandesas, el mejor aval de la independencia y rigor de su desarrollo. Masters of Wine, sumilleres, líderes de compras y periodistas de algunas de las más importantes publicaciones especializadas y generalistas del país, que sin lugar a dudas reforzarán la repercusión de esta iniciativa.

Un impulso para el cual, en este sexto aniversario de Albariños al Mundo, la Unión Española de Catadores contará con la colaboración de un sello como O’Briens, el mayor minorista de propiedad familiar del país, para la organización del “Albariño day”, un evento que nace con el objetivo de captar la atención tanto del público entusiasta como del profesional especializado sobre el potencial de esta cepa ibérica.

 

Publicado: 12 07 2017
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Albariños al mundo 2017 ya tiene fecha y sede
Puntuación 4.5/5 - 3 reviews


News
El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica
El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica

Llega el momento más esperado del año para los profesionales del sector...

Alimentaria premia a los alimentos funcionales y a los sabores y formatos más sorprendentes
Alimentaria premia a los alimentos funcionales y a los sabores y formatos más sorprendentes

Un batido proteico con vitaminas, un kétchup con dátiles, una gama de platos...

José Luis Bonet recibe por su trayectoria la Medalla de Oro como presidente emérito de Alimentaria
José Luis Bonet recibe por su trayectoria la Medalla de Oro como presidente emérito de Alimentaria

José Luis Bonet, actual presidente de la Cámara de Comercio de España y...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosities
El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

21 de marzo Día Internacional del Tiramisù

El Día del Tiramisú es una celebración informal que tiene lugar el 21 de...

El bacalao plato estrella en Semana Santa

Durante la Semana Santa, especialmente en países de tradición católica como...

See all
Corporate News
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

See all