Los diez mejores restaurantes de alta cocina en España, según los internautas

La semana pasada la web de viajes TripAdvisor anunció la lista de los Traveler's Chocie. Unos premios que reconocen a los mejores restaurantes de alta cocina que se eligen en base a un algoritmo que valora la cantidad y calidad de las opiniones recibidas por restaurantes en todo el mundo a lo largo de 12 meses. La lista de la sección española en la siguiente.

Martin Berasategui, Lasarte

Repite año tras año como el mejor restaurante y recibe halagos de los usuarios tales como "Sencillamente el mejor restaurante en el que he estado, impecable en todos los aspectos", "Menú insuperable para amantes de la cocina" o "Atención exquisita y comida sublime, un sueño hecho realidad".

El Celler de Can Roca, Girona

El portal cuenta que la pasión por la cocina de los hermanos Roca se ve reflejada en su creatividad y perfeccionismo. Algunos usuarios del portal escriben: "Experiencia única y extraordinaria, muy a la altura de las expectativas" o "La comida no te deja indiferente, cada bocado una experiencia única".

Azurmendi, Larrabetzu

Ubicado en la ladera de una colina y rodeado de viñas, el chef Eneko Atxa despliega en Azurmendi su capacidad creativa. Sus clientes comentan a través de TripAdvisor: "Ir al Azurmendi es como ir a un espectáculo. Desde que llegas y te reciben con una sorpresa. Te invitan a conocer la cocina y cómo trabajan. Eneko Atxa y su equipo se merecen un 10W.

Es Calo Restaurant, Calo de Sant Agustí

Con una especial atención a los productos de la mar, Toñi Ibánez aúna tradición, modernidad. "El mejor restaurante de Formentera por calidad de la comida, por el cariño que ponen en todos los platos, por la profesionalidad del personal, por la mejor ubicación, por ser lo más próximo que conozco a la definición de paraíso", explica un usuario.

Disfrutar, Barcelona

Una apuesta por un estilo vanguardista, atrevido y muy personal, con influencias claramente mediterráneas. "Le Circ du Solei de la restauración" o "un viaje espectacular de sensaciones y sentidos", son algunos de los comentarios de este restaurante.

La Vieja Bodega, Casalarreina

La Vieja Bodega se autodefine como un restaurante dedicado a atender a todos aquellos que quieran comer y beber bien. Los usuarios de TripAdvisor apuntan que se trata de "un sitio ideal para probar los manjares riojanos, carnes y vinos de gran calidad, acompañados de la calidez de la piedra y madera que forman parte esencial del lugar".

UMA, Barcelona

La cocina de Iker Erauzkin realiza una apuesta imaginativa y original, de técnicas de lo más vanguardista. "Experiencia insólita por la mezcla de sabores, el uso ingente de distintas especias y la presentación impecable, de gran belleza, la mayoría de los platos", explica uno de sus clientes.

Dstage, Madrid

Diego Guerrero lidera este proyecto que ha cosechado éxitos desde que abrió en 2014. "Un restaurante totalmente diferente", "experiencia gastronómica inolvidable" o "simplemente único" son algunos de los apelativos que le dedican los usuarios en TripAdvisor.

DiverXO, Madrid

El estilo y la cocina persona de Dabiz Muñoz triunfan en la capital, donde los usuarios que han visitado su proyecto lo describen como "el mejor restaurante de España, impresionante puesta en escena", con una carta repleta de "sabores atrevidos y bien resueltos", en la que "ningún plato pasa desapercibido".

ReComiendo, Córdoba

El chef Periko Ortega cree en la recomendación, la cocina con sonrisa y el disfrute de los comensales. Los comentarios en TripAdvisor: "El menú de degustación perfecto", "experiencia culinaria de alto nivel", o "despierta sensaciones y recuerdos más allá de una buena comida".

Publicado: 24 10 2017
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias-empresa

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y hostelera a nivel...

noticias

A la espera de contar con los datos definitivos, el sector de la restauración prevé concluir el...

tendencias

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen nuevas tendencias que...

noticias

El Ayuntamiento y la Academia Madrileña de Gastronomía se unen para potenciar el turismo...

noticias

La asociación Hostelería de España ha enviado una carta a la ministra de Sanidad, Mónica...

noticias

A poco más de tres meses de la celebración de Alimentaria&Hostelco 2024, las reservas de...

noticias

Madrid aumenta su posicionamiento internacional y se sitúa como la tercera ciudad del mundo más...

noticias

Ya en su tercera edición, Worldcanic, el Encuentro Internacional de Cocinas y Ecosistemas...

noticias

Retener talento en la industria de la hostelería puede ser un desafío, pero existen estrategias...
<< Ver todas las noticias
Los diez mejores restaurantes de alta cocina en España, según los internautas
Puntuación 4.3/5 - 5 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo