Alrededor de cien profesionales del turismo y la restauración se dan cita en la jornada 'Extremadura Gourmet'

Se trata de la segunda edición de este encuentro, que tendrá lugar en el Palacio de Congresos de Cáceres tras la "buena acogida" que este encuentro recibió el año pasado entre los agentes del sector, ha señalado la Junta de Extremadura en nota de prensa.

 

Published:

Así, la Dirección General de Turismo del Ejecutivo regional ha organizado una nueva jornada que incluye conferencias y talleres a cargo de expertos de "reconocido prestigio" y que tendrá continuidad a finales de noviembre en tres jornadas de transferencia de conocimiento e intercambio de experiencias en Mérida, el día 28, Badajoz, el día 29, y Plasencia, el día 30.

Con esta iniciativa, la Administración extremeña pretende "profundizar" en la especialización y la profesionalización de la oferta gastronómica y generar información de utilidad para las empresas extremeñas. "Supone, además, un paso adelante respecto a la edición de 2016, cuando 'Extremadura Gourmet' puso el acento en la relación entre el mundo agropecuario y la hostelería, es decir, el primer eslabón de la cadena que va de la tierra a la mesa", ha destacado la Junta.

<< Ver todas las noticias
Alrededor de cien profesionales del turismo y la restauración se dan cita en la jornada 'Extremadura Gourmet'
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews


News
El sector de alojamiento, el tercero con mayor transformación digital de España
El sector de alojamiento, el tercero con mayor transformación digital de España

España prevé recuperar sus mejores datos turísticos durante la...

La Diputación lanza el II Concurso Gastronómico Degusta Jaén 2024
La Diputación lanza el II Concurso Gastronómico Degusta Jaén 2024

Chefs de toda España podrán presentar sus recetas hasta el próximo 29 de...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosities
Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Cinco pizzerías españolas, entre las mejores del mundo

En el ranking de las 100 mejores pizzerías del mundo, las ciudades más...

See all
Corporate News
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

See all