La Escuela Hostelería de Sevilla, elegida la mejor de Europa

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ha sido elegida como mejor escuela hostelera en Europa por Eurhodip, la entidad que agrupa a más de un centenar de centros formativos del sector turístico, hostelero y gastronómico de todo el mundo.

El galardón ha sido entregado como culminación del Congreso Eurhodip, que en estos días ha convertido Sevilla en el centro de la formación hostelera mundial, según ha informado la Escuela de Hostelería.

En este congreso participan más de 250 personas de una veintena de países y ha traído a Sevilla personalidades como el coordinador del Informe PISA, Andreas Schleicher, o el expresidente del Parlamento Europeo, Enrique Barón.

Por otro lado, ha sido reconocido con los Eurhodip Adwards Miguel Villegas, quien ha sido director general de Turismo de la Junta de Andalucía o director de Economía y Turismo del Ayuntamiento de Sevilla, entre otros cargos. Igualmente, Eurhodip ha reconocido la aportación del alemán Andreas Schleicher, coordinador del Informe PISA y director de Educación de la OCDE, como autoridad de referencia mundial en el ámbito educativo.

Publicado: 06 11 2017
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
La Escuela Hostelería de Sevilla, elegida la mejor de Europa
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews


News
Basquefest convierte Bilbao en el escaparate de la gastronomía vasca
Basquefest convierte Bilbao en el escaparate de la gastronomía vasca

El Arenal se convierte cada edición de Bilbao basque FEST en el centro...

El sector de alojamiento, el tercero con mayor transformación digital de España
El sector de alojamiento, el tercero con mayor transformación digital de España

España prevé recuperar sus mejores datos turísticos durante la...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosities
Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Cinco pizzerías españolas, entre las mejores del mundo

En el ranking de las 100 mejores pizzerías del mundo, las ciudades más...

See all
Corporate News
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

See all