World Olive Oil Exhibition - El Encuentro Mundial del Aceite de Oliva se celebra en Madrid

La World Olive Oil Exhibition espera reunir en IFEMA a 200 almazaras y productores de aceite de oliva junto a más de 3000 profesionales, compradores, hosteleros, distribuidores y empresarios de más de 30 nacionalidades diferentes, entre ellas Emiratos Árabes Unidos, Japón, China, Reino Unido, Italia o EEUU. 

El sector internacional del aceite de oliva encontrará dentro de la WOOE el mejor punto de encuentro para dinamizar sus negocios y ampliar su red de contactos comerciales, pero también para ponerse al día de las tendencias y claves que rigen el presente y que se prevén en el futuro inmediato de este dinámico mercado.

Este objetivo es posible gracias a uno de los programas de catas y conferencias más ambicioso del mundo del aceite de oliva, que los dias 21 y 22 de Marzo de este 2018 reunirá a ponentes del máximo prestigio a nivel internacional como son:

Abdellatif Ghedira, director general del Consejo Oleícola Internacional (Túnez)

María Reyes, directora de KeHe Distribución (USA)

David Neuman, CEO de GAEA Norteamérica (USA)

Luigi Caricato- CEO del medio de comunicación OlioOfficcina (Italia)

Javier Perona, investigador del CSIC (España)

Luis Jesús García Lomas, director general de la Fundación Caja Rural (España)

José Luis González González, jefe de Servicio de Fomento y Promoción de la Calidad del Instituto Canario de Calidad Alimentaria (España)

Chokri Bayoudh, director de la Oficina Nacional del Aceite de OIiva (Túnez)

En las próximas semanas se irán desvelando otros nombres de prestigio, así como diversas iniciativas innovadoras que también se celebrarán en el marco del Encuentro Mundial del Aceite de Oliva. 

Las inscripciones para participar como almazara o visitante ya están abiertas y pueden consultarse a través de la página web de la feria:

www.oliveoilexhibition.com

WORLD OLIVE OIL EXHIBITION

Con una importantísima participación de operadores internacionales en su pasada edición, la WOOE supone una oportunidad única para productores y  profesionales del aceite de oliva. En un único espacio y en tan sólo dos días, esta feria supone la oportunidad de abrir nuevos mercados y cerrar algunas de las operaciones más importantes del año para muchas almazaras, cooperativas y empresas del sector. 

La WOOE volverá a convertirse en foro de debate y análisis para el sector, con un programa de conferencias y catas magistrales protagonizado por referentes de prestigio internacional.

Alrededor de 200 empresas oleícolas se reuniero en la pasada edición de la WOOE con compradores, distribuidores, y empresarioas del sector de más de 30 nacionalidades diferentes (entre ellas, Dubai, Japón, China, Reino Unido, Italia o USA). Cifras que se esperan superar en la próxima edición de la World Olive Oil Exhibition, el único encuentro monográfico del aceite de oliva que existe en este momento.

Publicado: 15 02 2018
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
World Olive Oil Exhibition - El Encuentro Mundial del Aceite de Oliva se celebra en Madrid
Puntuación 4.3/5 - 5 reviews


News
El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica
El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica

Llega el momento más esperado del año para los profesionales del sector...

Alimentaria premia a los alimentos funcionales y a los sabores y formatos más sorprendentes
Alimentaria premia a los alimentos funcionales y a los sabores y formatos más sorprendentes

Un batido proteico con vitaminas, un kétchup con dátiles, una gama de platos...

José Luis Bonet recibe por su trayectoria la Medalla de Oro como presidente emérito de Alimentaria
José Luis Bonet recibe por su trayectoria la Medalla de Oro como presidente emérito de Alimentaria

José Luis Bonet, actual presidente de la Cámara de Comercio de España y...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosities
El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

21 de marzo Día Internacional del Tiramisù

El Día del Tiramisú es una celebración informal que tiene lugar el 21 de...

El bacalao plato estrella en Semana Santa

Durante la Semana Santa, especialmente en países de tradición católica como...

See all
Corporate News
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

See all