Joël Robuchon invita a Carme Ruscalleda a cocinar en el Odyssey de Montecarlo

El chef con más estrellas  Michelin, Joël Robuchon, invita a Carme Ruscalleda, la chef con más estrellas de la guía francesa, a ofrecer una experiencia gastronómica única con un pop-up en el Odyssey del Hotel Metropole Monte-Carlo.

Christophe Cussac, Carme Ruscalleda, Jérôme Quilbeuf, Joël Robuchon

 Este verano, las cenas de los meses de julio y agosto, y de martes a sábado, del restaurante Odyssey en el Hotel Metropole Monte-Carlo tendrán como protagonista la cocina de Carme Ruscalleda. Los chefs Joël Robuchon y Christophe Cussac han invitado a la chef del Maresme a crear un restaurante pop-up en el que ofrecerá una experiencia culinaria única. A modo de filosofía, Odyssey siempre ha dado prioridad a la gastronomía de primer nivel centrada en lo esencial: ingredientes frescos, de alta calidad y de temporada, preparados con el máximo cuidado para garantizar su auténtico sabor. Con su cocina catalana moderna y creativa, y con su experta y propia  personalidad, Carme Ruscalleda trascenderá la magia existente del restaurante para crear un epicentro de la voluptuosidad más exquisita con platos perfectamente equilibrados con sabores naturales, jugando con contrastes y texturas.

Publicado: 11 05 2018
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Joël Robuchon invita a Carme Ruscalleda a cocinar en el Odyssey de Montecarlo
Puntuación 4.2/5 - 6 reviews


News
El sector de alojamiento, el tercero con mayor transformación digital de España
El sector de alojamiento, el tercero con mayor transformación digital de España

España prevé recuperar sus mejores datos turísticos durante la...

La Diputación lanza el II Concurso Gastronómico Degusta Jaén 2024
La Diputación lanza el II Concurso Gastronómico Degusta Jaén 2024

Chefs de toda España podrán presentar sus recetas hasta el próximo 29 de...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosities
Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Cinco pizzerías españolas, entre las mejores del mundo

En el ranking de las 100 mejores pizzerías del mundo, las ciudades más...

See all
Corporate News
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

See all