Nace Anna Rocks, el primer helado de cava del cobranding Codorníu y Jordi Roca

El verano está a la vuelta de la esquina y las grandes marcas, por lo menos las más innovadoras, se atreven a seducir al mercado con nuevos productos que llamen la atención de un público que espera ser sorprendido. Este es el caso de la centenaria Cordoníu que ha presentado su primer helado de cavaAna Rocks, junto al prestigioso repostero Jordi Roca.

Este innovador producto, único y líder en su categoría como primer helado de cava del mundo, no nace de la casualidad, si no de una estrategia por parte de la marca en posicionar el cava como una bebida que se puede tomar en diferentes épocas del año y en situaciones dispares.

Los helados Anna Rocks han intentado conservar la potencia de la burbuja del cava, y gracias a ello es el singular envase que nos recuerda a los míticos Calipos, pero que a su vez estimulan la imaginación del consumidor. Este tipo de envase simula una copa de cava que permite beber y brindar como si de una de ellas se tratara.

Un nuevo concepto donde la creatividad tienen un papel fundamental, combinando dos escenarios diferentes como el cava y el helado, que se pueden unir a la perfección, y logran algo nuevo que puede atraer la miradas de los públicos más jóvenes, inquietos y hambrientos de novedades.

Anna Rocks se comercializará en Rocambolesc

Este nuevo polo que se comercializará en Rocambolesc, la heladería de Jordi Roca en Girona, destaca además por su formato. Tanto la forma como el envase permiten conservar el máximo de burbujas y a la vez emula las copas de cava en forma de flauta para poder acabar “brindando” con el polo.

El proceso de elaboración incluye una parte de jarabe equilibrado con gelificantes para mantener la estructura del cava en congelación y hacer que mantenga la burbuja. Ésta se mezcla de manera muy suave con el cava y se amolda en los envases. “El paso clave es la inmediata congelación a -40ºC para estructurar unos cristales de hielo lo más pequeños y bien repartidos posibles” afirma Jordi Roca.

Este proyecto refleja el compromiso que adquirió Jordi como cofrade de honor del cava en el año 2013 para promover y reivindicar su consumo, y la apuesta del grupo Codorníu Raventós por la innovación, demostrando su empeño por mejorar y progresar día a día sin olvidar el estilo y los valores que lo han convertido en un referente en la elaboración de cavas.

Para llevar a cabo una acción de cobranding, siempre puedes contar con una buena agencia de branding para posicionar tu marca y diferenciarla en un mundo muy competitivo.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Nace Anna Rocks, el primer helado de cava del cobranding Codorníu y Jordi Roca
Puntuación 4.5/5 - 3 reviews


Noticias
¿Pinchos o tapas? Quédate con los dos en el Salón Gourmets
¿Pinchos o tapas? Quédate con los dos en el Salón Gourmets

Del 22 al 25 de abril el mayor espectáculo gastronómico de Europa llega a...

Convocados los Premios 'Alimentos de España 2024'
Convocados los Premios 'Alimentos de España 2024'

El MAPA público ayer en el Boletín Oficial del Estado (BOE) un extracto...

Los ganadores de la octava edición de la ruta Descubre la trufa de Zaragoza
Los ganadores de la octava edición de la ruta Descubre la trufa de Zaragoza

La ruta Descubre la trufa ya conoce a los ganadores de su VIII edición. Bar...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Qué hace del aceite de oliva sin filtrar algo tan especial?

El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...

Las imitaciones de pescado de origen vegetal una tendencia que se está imponiendo

Las imitaciones de pescado de origen vegetal son productos diseñados para...

Ver todo
Curiosidades
Los orígenes del embutido

El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...

Las comidas más típicas de cada provincia de España según el ChatGPT

La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...

La mejor croqueta de jamón ibérico de España 2024

El Congreso Internacional de Gastronomía 'Madrid Fusión', ha acogido este...

Ver todo
Noticias empresa
Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

Descubre el placer de compartir preparando una buena calçotada

Cada año, con la llegada del invierno, los campos catalanes se visten de verde...

Ver todo