Los Aperitivos Premium de Ahumados Domínguez para convertirnos en los anfritiones gourmet de este verano

Se acerca el verano, la estación del año en la que nuestras agendas se llenan de planes para disfrutar de las buenas temperaturas con amigos y la falta de tiempo nos hace optar por recetas frescas y rápidas.

A la hora de tener invitados en casa, los platos principales suelen estar más o menos claros, pero ¿y los aperitivos? Ahumados Domínguez, marca pionera de salmón ahumado en España, apuesta este verano por la tapa gourmet con el lanzamiento de Aperitivos Premium: tres tradicionales recetas hechas como en casa listas para abrir, volcar, disfrutar, y a su vez, convertirte en el perfecto anfitrión, aunque no tengas tiempo.

Para comensales internacionales. Ensalada Alemana con Salmón Ahumado: La ensalada alemana es una de las señas de identidad del país germano siendo el principal ingrediente la patata. Con este aperitivo, Ahumados Domínguez ha conseguido el maridaje perfecto de este tradicional plato.

Para los que consideran el pimiento asado un must en el aperitivo. Bacalao Ahumado Con Pimientos Asados Naturales: Escalivada, Esgarraet valenciano, Pote manchego… son numerosos los platos que incluyen pimientos asados como acompañamiento o elemento principal en la gastronomía española. Domínguez, da un paso más y apuesta por la exclusiva combinación del bacalao ahumado maridado con deliciosos pimientos asados naturales.

Para los salad lovers: Ensalada De Ahumados. Si lo que buscas es una receta que te refresque, te ayude a conservar la línea y al mismo tiempo te aporte una gran dosis de energía, la ensalada de ahumados es tu aperitivo. Un sabor delicado y listo para servir en el momento, resultado de la armonía entre una materia prima excelente y la técnica inigualable del proceso de “aromatizado” Domínguez.

Ahumados Domínguez: El sello de la innovación

La compañía pionera en salmón ahumado en España vuelve, una vez más, a romper los esquemas del sector de la alta gastronomía, creando la primera gama de aperitivos de ahumados gourmet. Esta nueva apuesta de Domínguez revoluciona el mercado de los aperitivos convirtiendo “recetas de toda la vida, hechas como en casa”, en platos renovados, elaborados con la mejor materia prima, mimo y tiempo de la marca que nunca falla.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

recetas

Los langostinos Robuchon son una receta popular creada por el famoso chef francés Joël Robuchon....

tendencias

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios, pero principalmente...

recetas

Las lentejas a la burebana es un plato que en su origen consumían los campesinos, que solían...

noticias

Los españoles consumiremos este año más de 30 millones de roscones, una media de 1,6 unidades...

noticias

En una alianza pionera, Proexport, la influyente Asociación de Productores-Exportadores de Frutas...

tendencias

El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de filtración para...

noticias

Los precios de los alimentos navideños han aumentado un 10% en el mes de diciembre en comparación...

noticias

Alimentos de Madrid y Madrid Fusión convocan el IV Concurso Alimentos de Madrid que...

noticias

El distintivo «Jaén Selección», creado en 2003 por la Diputación de Jaén, engloba a los...
<< Ver todas las noticias
Los Aperitivos Premium de Ahumados Domínguez para convertirnos en los anfritiones gourmet de este verano
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews


Noticias
Las ventas de cava logran un récord histórico en 2023
Las ventas de cava logran un récord histórico en 2023

El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...

El glutamato y su polémico uso en la cocina
El glutamato y su polémico uso en la cocina

El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...

La 30ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global vuelve a Barcelona
La 30ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global vuelve a Barcelona

Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosidades
Cocinas del mundo: Camboya

En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...

La guía 'TasteAtlas' ha elaborado una lista con los platos españoles peor valorados en su página

La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...

El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

Ver todo
Noticias empresa
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

Ver todo