Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINAyer jueves 14 de junio, los chefs amigos de Òscar Manresa, Albert Adrià, Oriol Castro yRomain Fornell, entre otros; el editor de Planeta Gastro David Figueras y el fotógrafo Xavier Torres, acompañaron al autor en la presentación de su libro Mi Boqueria.
Se trata del primero de Òscar Manresa -empresario restaurador-, propietario de cuatro restaurantes en La Boqueria (entre ellos, la centenaria Casa Guinart) y un asiduo por razones profesionales y también emocionales al varias veces elegido como mejor mercado del mundo.
Mi Boqueria está ambientado en el día a día del mercado más icónico de Barcelona y habla sin ambages de los personajes que la transitan, de sus problemas y sus esperanzas. Ellos son los protagonistas de un proyecto único: un libro de gastronomía que produce en el lector el irrefrenable deseo de visitar La Boqueria.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...