Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINCon tan sólo dos ediciones, Hospitality Innovation Planet (HIP) Horeca Professional Expo se ha convertido en el evento líder de referencia en innovación para todo el sector HORECA. La feria, que tiene a Madrid como sede, celebrará su tercera edición los días 18,19 y 20 de febrero 2019 para poner en escena los nuevos paradigmas de negocio que la era digital está instaurando en el sector de la hostelería. Y lo hará con un crecimiento de más del 20% en la cifra de expositores y visitantes, ampliando su espacio expositivo en un tercer pabellón.
En la edición de 2018 que se celebró del 19 al 21 de febrero Hospitality Innovation Planet HIP 2018, la feria profesional cerró sus puertas con un incremento del 31% y más de 17.000 visitantes profesionales del sector de la hostelería y la restauración durante los tres días de feria. Las más de 190 conferencias, 4 congresos paralelos y 300 speakers nacionales e internacionales, situaron a este congreso como el mayor evento europeo horeca y le consolidó como la cita anual imprescindible para la industria.
HIP destaca por ser mucho más que una feria convencional. Con una agenda específica para cada perfil profesional y cada tipo de negocio, también es una plataforma de conocimiento, networking, formación y oportunidades de negocio reales. Tres días intensos que conectarán empresarios y directivos con fabricantes, creando así la mayor comunidad representada por los líderes de la hostelería y la restauración.
La nueva campaña "¿Estás dentro? Bienvenido a la era digital Horeca" lanzada por HIP 2019 hace hincapié en el momento clave de digitalización que tienen que afrontar los hosteleros para no quedarse fuera del mercado, mejorar la experiencia de cliente y conseguir diferenciar sus negocios con éxito. La avalancha digital y los rápidos cambios en los hábitos de consumo están afectando a todos y cada uno de los comercios, con independencia de su tamaño o tipología ya sean un bar, un restaurante o un hotel. Quien no sepa adaptarse a esa nueva revolución corre el riesgo de perder competitividad y Hospitality Innovation Planet quiere actuar de revulsivo y de correa de transmisión de toda la innovación para el sector.
noticias-empresa
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...
La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V...
La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...
En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...