Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEl moon milk se ha usado siempre en la antigua práctica holística de Ayuverda, la medicina tradicional india, como un remedio para combatir el insomnio y generalmente se consume antes de acostarse.
Esta bebida está compuesta de leche caliente, canela, cúrcuma, nuez moscada y adaptógenos, como la ashwagandha. La receta tradicional llevaba leche de vaca, miel y canela, pero actualmente su receta ha derivado en muchas otras adaptadas a opciones vegetarianas y veganas.
Además, dependiendo de la receta y las especies que se le añadan puede servir para uno u otro beneficio. De ahí, que cada uno tenga un color distinto.
En occidente, la moon milk está triunfando entre los amantes de los 'latte', que están experimentando con miles de variedades de esta dulce y reconfortante bebida caliente. Tanto es así que hay ya más de 3.300 publicaciones en Instagram bajo el hastag #moonmilk, y en Pinterest, las ideas guardadas han crecido un 100% en España y un 700% a nivel global.
El color que obtiene la mezcla depende de los ingredientes que se usen y de la cantidad. Para que se disuelvan y pigmenten la leche, esta debe dejarse hervir por unos minutos antes de que se enfríe para tomarla.
Sin duda, con estas bebidas se tendrá un remedio perfecto para relajar el sistema nervioso y conciliar el sueño con más facilidad. Es ideal para tomarlas antes de ir a la cama.
Os adjuntamos una receta como ejemplo:
Ingredientes
2 tazas de leche de almendra
2 cucharaditas de remolacha en polvo
1/2 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de aceite de coco
1 pizca de canela
1-2 cucharaditas de miel (al gusto)
Preparación
En una olla pequeña a fuego lento, combinar todos los ingredientes. Batir lentamente y, luego, verter en su taza favorita. Decorar con flores comestibles (si lo desea) y listo, disfrute.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...