Los platos más «instagramedados» en España durante el 2018

Para averiguar cuáles han sido los platos más «instagramedados» en 2018, Deliveroo, la empresa de comida a domicilio ha analizado las etiquetas usadas en Instagram por los usuarios de su servicio en España en los últimos doce meses. Los resultados son un resumen de las tendencias gastronómicas más compartidas durante el Último año en esta red social.

1. #burger – La hamburguesa, reina de Instagram

Si existe un plato que casi ningún instagramer puede resistirse a fotografiar y compartir en su cuenta es sin duda una buena hamburguesa. Ya sean tradicionales o de autor, los #meatlovers suben cada día a esta red social miles de fotografÍas de suculentas hamburguesas, inmortalizadas con la etiqueta #burger.

2. #pizza – Un clásico que nunca pasa de moda.

La comida italiana en general, y la indispensable pizza en particular, es un clásico culinario que se mantiene firme en Instagram. Con etiquetas como #italianfood, #pizzalovers #italiano o simplemente #pizza, es habitual encontrar apetitosas fotos de esta cocina.

3. #sushi – GastronomÍa asiática para visitar nuevos continentes.

La comida asiática figura tambiñen el el top culinaro de los «instagramers». Ya sea #maki, #temaki o #niguiri, el sushi resulta especialmente adecuado para compartir con los amigos. ¡Y de paso, aprovechar para subir unas cuantas fotos apetitosas a tu cuenta de Instagram! El sushi más instagrameado de este año es el de Maki.

4. #poke – El Último gran descubrimiento moderno. 

Uno de los fenómenos culinarios más llamativos de 2018 es el auge de la comida hawaiana, que ya se sitúa entre las más comentadas en Instagram. Empleando etiquetas como #poke, #pokebowl o #hawaian, es difÍcil resistir el impulso de sacar el móvil y subir a tu cuenta de las vistosas propuestas de esta cocina multicultural.

 

 

 
 
 
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

recetas

Los langostinos Robuchon son una receta popular creada por el famoso chef francés Joël Robuchon....

tendencias

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios, pero principalmente...

recetas

Las lentejas a la burebana es un plato que en su origen consumían los campesinos, que solían...

noticias

Los españoles consumiremos este año más de 30 millones de roscones, una media de 1,6 unidades...

noticias

En una alianza pionera, Proexport, la influyente Asociación de Productores-Exportadores de Frutas...

tendencias

El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de filtración para...

noticias

Los precios de los alimentos navideños han aumentado un 10% en el mes de diciembre en comparación...

noticias

Alimentos de Madrid y Madrid Fusión convocan el IV Concurso Alimentos de Madrid que...

noticias

El distintivo «Jaén Selección», creado en 2003 por la Diputación de Jaén, engloba a los...
<< Ver todas las noticias
Los platos más «instagramedados» en España durante el 2018
Puntuación 4.2/5 - 6 reviews


Noticias
Las ventas de cava logran un récord histórico en 2023
Las ventas de cava logran un récord histórico en 2023

El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...

El glutamato y su polémico uso en la cocina
El glutamato y su polémico uso en la cocina

El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...

La 30ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global vuelve a Barcelona
La 30ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global vuelve a Barcelona

Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosidades
Cocinas del mundo: Camboya

En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...

La guía 'TasteAtlas' ha elaborado una lista con los platos españoles peor valorados en su página

La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...

El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

Ver todo
Noticias empresa
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

Ver todo