Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINPara averiguar cuáles han sido los platos más «instagramedados» en 2018, Deliveroo, la empresa de comida a domicilio ha analizado las etiquetas usadas en Instagram por los usuarios de su servicio en España en los últimos doce meses. Los resultados son un resumen de las tendencias gastronómicas más compartidas durante el Último año en esta red social.
Si existe un plato que casi ningún instagramer puede resistirse a fotografiar y compartir en su cuenta es sin duda una buena hamburguesa. Ya sean tradicionales o de autor, los #meatlovers suben cada día a esta red social miles de fotografÍas de suculentas hamburguesas, inmortalizadas con la etiqueta #burger.
La comida italiana en general, y la indispensable pizza en particular, es un clásico culinario que se mantiene firme en Instagram. Con etiquetas como #italianfood, #pizzalovers #italiano o simplemente #pizza, es habitual encontrar apetitosas fotos de esta cocina.
La comida asiática figura tambiñen el el top culinaro de los «instagramers». Ya sea #maki, #temaki o #niguiri, el sushi resulta especialmente adecuado para compartir con los amigos. ¡Y de paso, aprovechar para subir unas cuantas fotos apetitosas a tu cuenta de Instagram! El sushi más instagrameado de este año es el de Maki.
Uno de los fenómenos culinarios más llamativos de 2018 es el auge de la comida hawaiana, que ya se sitúa entre las más comentadas en Instagram. Empleando etiquetas como #poke, #pokebowl o #hawaian, es difÍcil resistir el impulso de sacar el móvil y subir a tu cuenta de las vistosas propuestas de esta cocina multicultural.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...