7ª edición Free From Functional Food & Health Ingredients

Mucho más para ver en la 7ª edición de Free From Functional Food & Health Ingredients

Free From Functional Food & Health Ingredients (FFFI), la plataforma de innovación líder en Europa en el ámbito de la industria de alimentos “Free From”, o “Sin”, y de ingredientes ecológicos, vegetarianos y funcionales, regresa en la que será su séptima edición. Este año, la exposición se celebrará en el recinto de Gran Via de Fira de Barcelona los días 28 y 29 de mayo.

Para reflejar este dinámico mercado en rápida evolución, este año la FFFFI mostrará una amplia gama de nuevas actividades destinadas a satisfacer las expectativas de su creciente número de visitantes de alto nivel.

Hoy en día, el “Free From”, o “Sin”, abarca una gama cada vez mayor de necesidades dietéticas y es un potente agente de venta al detalle en numerosas categorías, desde aperitivos, platos preparados y para comer fuera de casa, hasta productos congelados, pastelería y productos de primera necesidad para el día a día. Categorías todas ellas que estarán representadas por marcas punteras a nivel internacional y en una agenda repleta de conferencias.

El FFFFI sigue siendo una fuerza de integración que reúne a los más eminentes profesionales de la alimentación y las bebidas del mundo. Durante dos días, el evento mostrará las últimas predicciones en cuanto a tendencias y análisis del mercado. Paralelamente, ofrecerá amplias oportunidades de networking y presentará las últimas innovaciones de productos en cinco categorías principales.

1.- “Free From”: incluye sin gluten, sin lácteos, sin lactosa, sin huevo, sin azúcar, sin carne. El mercado “Free From” de Reino Unido ha crecido un 133% entre 2013 y 2018. 

2.- Vegetariano: En los cuatro años anteriores a febrero de 2018, los sustitutos de la carne crecieron un 451% en el mercado europeo.

3.- Natural / Ecológico: Se prevé que a nivel mundial alcanzará un total de 32.309 millones de dólares en 2024

4.- Funcional: ingresos globales estimados de 69.730 millones de dólares en 2018.

5.- Ingredientes: poner en comunicación el minorista y la tecnología alimentaria para desarrollar nuevos productos “sin” y funcionales.

Se espera la asistencia de 4.500 visitantes, entre los que se cuentan compradores internacionales, 350 productores, fabricantes y personalidades clave de la industria mundial, que durante sus dos días de estancia en Barcelona podrán sacar provecho de las nuevas tendencias y oportunidades que se presentan en este mercado tan dinámico y consolidado.

Ya se ha abierto el Pre-Registro, que incluye una función de Red Social a fin de animar a los visitantes a conectarse con sus homólogos a través de Twitter, Linkedin o Facebook antes de la celebración del salón. Si desea mayor información y recibir las últimas actualizaciones, visite www.freefromfoodexpo.com.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
7ª edición Free From Functional Food & Health Ingredients
Puntuación 4.9/5 - 5 reviews


News
Tercera edición del Duero International Wine Fest
Tercera edición del Duero International Wine Fest

En su tercera edición, el mayor congreso de vinos del centro de España,...

El dia mundial del queso vuelve este 27 de marzo
El dia mundial del queso vuelve este 27 de marzo

El 27 de marzo es el Día del Queso, pero existen otros días que se destacan...

El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica
El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica

Llega el momento más esperado del año para los profesionales del sector...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosities
El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

21 de marzo Día Internacional del Tiramisù

El Día del Tiramisú es una celebración informal que tiene lugar el 21 de...

El bacalao plato estrella en Semana Santa

Durante la Semana Santa, especialmente en países de tradición católica como...

See all
Corporate News
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

See all