Que verduras y frutas consumiremos esta temporada de verano

La estación más calurosa del año nos acompañará desde el próximo 21 de junio hasta el 20 de septiembre.  Las frutas y verduras de la temporada de verano, por lo general, son jugosas y coloridas, perfectas también para hacer ricas recetas

Verduras de temporada en verano

Junio: las verduras de temporada de junio son los ajos, los calabacines, las calabazas, las cebollas, las judías verdes, las lechugas, los pepinos, los pimientos, los rábanos, la remolacha, los tomates y las zanahorias.

Julio: las verduras de temporada de julio son las mencionadas anteriormente en junio excepto los pimientos y los tomates.

Agosto: las verduras de temporada de agosto son las mismas que en julio a excepción de las judías verdes.

Septiembre: las verduras de temporada de septiembre son todas las de agosto, excepto los calabacines, más dos nuevas verduras: las espinacas y los puerros.

Frutas de temporada en verano

Junio: las frutas de temporada de junio son el aguacate, los albaricoque, las cerezas, las ciruelas, los melocotones, el melón, las nectarinas y la sandía.

Julio: las frutas de temporada de julio son todas las anteriores y otras nuevas como los higos, las paraguayas y las peras de verano.

Agosto: las frutas de temporada de agosto son todas las mencionadas anteriormente en el mes de julio, excepto las cerezas. Además, en este mes se incorporan otras frutas como los mangos, las manzanas y el membrillo.

Septiembre: las frutas de temporada de septiembre son todas las de agosto excepto los albaricoques, las ciruelas y la sandía. Además, este mes tiene frutas de temporada nuevas como las granadas y las uvas.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Que verduras y frutas consumiremos esta temporada de verano
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews


News
Tercera edición del Duero International Wine Fest
Tercera edición del Duero International Wine Fest

En su tercera edición, el mayor congreso de vinos del centro de España,...

El dia mundial del queso vuelve este 27 de marzo
El dia mundial del queso vuelve este 27 de marzo

El 27 de marzo es el Día del Queso, pero existen otros días que se destacan...

El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica
El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica

Llega el momento más esperado del año para los profesionales del sector...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosities
El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

21 de marzo Día Internacional del Tiramisù

El Día del Tiramisú es una celebración informal que tiene lugar el 21 de...

El bacalao plato estrella en Semana Santa

Durante la Semana Santa, especialmente en países de tradición católica como...

See all
Corporate News
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

See all