Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa Casa de la Tierra (Cámara de Comercio e Industria de Salamanca) acogerá el próximo día 17 la semifinal del II Concurso Internacional de Cocina con Ibérico.
De entre todas las recetas recibidas, un jurado técnico ha seleccionado 10 semifinalistas que tendrán que ser elaboradas en presencia del jurado profesional quien las juzgará en cata ciega, sin saber quién es el autor de la receta presentada.
Los candidatos seleccionados han sido:
– Aitor Martínez Ros – Restaurante Can Ros (Castellón)
– Antonio Barragán – Restaurante La Plata (Béjar)
– Daniel Toranzo – Restaurante Novu (Salamanca)
– David Tejedor – Restaurante El Alquimista (Salamanca)
– Federico Guajardo – Venta de Posa (Alicante)
– Javier Fuentes – Escuela de Hostelería Fonda de Veracruz (Salamanca)
– José Luis Adán – Hotel Castilla Termal Monasterio de Valbuena (Valladolid)
– Marcello Salaris – Restaurante Martinica (Salamanca)
– Olga Anikina – Gastrobar Nou Embolic (Alicante)
– Sergio Rodríguez – Grupo BlaBlaBla (Valladolid)
Los 4 finalistas seleccionados pasarán a la segunda fase del Concurso. El jurado de la segunda fase, estará formado por cocineros nacionales e internacionales y periodistas gastronómicos. El primer premio está dotado con 5.000€ y el segundo con 2.000€.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...