'Murcia Exquisita', la nueva ruta de la tapa

La ciudad de Murcia acoge “Murcia Exquisita”, la ruta de la tapa de Estrella de Levante, que se celebrará del 7 y el 23 de junio. Un homenaje a la gastronomía murciana en forma de pequeños bocados gourmet, elaborados con productos de alta calidad y acompañados por el sabor de la cerveza más murciana.

De la mano de Estrella de Levante y con la colaboración del Ayuntamiento de Murcia y la Federación Regional de Empresarios de Hostelería y Turismo (Hostemur), 'Murcia Exquisita' ofrece tapa y caña o quinto por 3,50 euros. El distintivo es, sin duda, un distintivo gourmet en cada una de las tapas y productos de alta calidad que, sumados al sabor de una cerveza auténtica 'Made in Murcia', ofrecen una propuesta gastronómica atractiva, deliciosa y, cómo no, exquisita.

Las tapas

+ Fénix: Huertana.

8th Avenue: Sandwich avenue.

Bar Fénix: Crujiente de pulpo.

Bar La Cueva del Oso: Esparteña.

Café Bar Las Maravillas: La Huertanica.

Café Drexco: Flautines del chato, cabello de ángel y queso al vino.

Cafetería El Corte Inglés: Campero murciano.

Cafetería restaurante Tebas: Triángulo Tebas.

DCuatro Lounge & Restaurant: El tesoro del mar.

El Garrampón: Ijada murciana de Paco.

El Pulpito: Crujiente de bacalao en tinta de calamar.

El X Capricho: Piruleta crujiente murciana.

La Esquina de las Flores: Delicia de las flores.

La Fragua de Vulcano: Chato murciano.

La Pandichina: Pancenta de chato sobre pan de algarroba.

La Trastienda de Pablo G. Papada de chato murciano con crema de cebollas y algas.

La Uva Jumillana de Murcia: Secreto de la tierra murciana.

Las Jarras: Morenita.

Los Manjares del Tío Simón: Pescaito huertano.

Marmitako: Huevos rotos Marmitako.

Mesón de Murcia 1989: Cristal de zarangollo.

Pastelería Zaher: Saltador de chapina.

Pura Cepa : Saam de chato murciano.

Restaurante La Parranda: Brocheta de presa ibérica a la antigua.

Restaurante MiBarra: Homenaje a Murcia.

Restaurante Paco's: Caballito del abuelo Paco.

Rincón de Paco: Pisto de verduritas de la huerta con bacalao y champiñones.

Taberna La Ermita: Especial Estrella 6.0

Taberna La Parranda: Uramaki de ibérico.

Publicado: 07 06 2019
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias-empresa

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y hostelera a nivel...

noticias

A la espera de contar con los datos definitivos, el sector de la restauración prevé concluir el...

tendencias

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen nuevas tendencias que...

noticias

El Ayuntamiento y la Academia Madrileña de Gastronomía se unen para potenciar el turismo...

noticias

La asociación Hostelería de España ha enviado una carta a la ministra de Sanidad, Mónica...

noticias

A poco más de tres meses de la celebración de Alimentaria&Hostelco 2024, las reservas de...

noticias

Madrid aumenta su posicionamiento internacional y se sitúa como la tercera ciudad del mundo más...

noticias

Ya en su tercera edición, Worldcanic, el Encuentro Internacional de Cocinas y Ecosistemas...

noticias

Retener talento en la industria de la hostelería puede ser un desafío, pero existen estrategias...
<< Ver todas las noticias
'Murcia Exquisita', la nueva ruta de la tapa
Puntuación 4.2/5 - 6 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo