Abiertas las inscripciones a los Premios Nacionales de Hostelería 2019

Hostelería de España ha abierto el plazo de inscripción para la 13ª edición de los Premios Nacionales de la Hostelería, uno de los galardones más reconocidos en este sector que busca reconocer las buenas prácticas y el trabajo que realizan las personas, entidades y establecimientos participantes.

Los galardones establecen 16 categorías de participación y premian la trayectoria profesional, la Responsabilidad Social, la innovación, la sostenibilidad o la promoción de la cultura, entre otros.

El plazo de inscripción estará abierto hasta el 15 de septiembre y la entrega de los galardones tendrá lugar en Madrid el próximo 13 de noviembre.

Requisitos y premios

Podrán optar a los Premios Nacionales de Hostelería 2019 todas las personas físicas o jurídicas que cumplan con los requisitos de las diferentes candidaturas. Deberán ser propuestos por su propia Asociación de Hostelería, a título particular, por otras entidades relacionadas con el sector o por Hostelería de España.

Las candidaturas que se presenten deben ir acompañadas de un dossier ilustrativo de la persona o entidad que incluya el nombre del premio o los premios a los que se presenta, los méritos que justifiquen la obtención, una definición de la empresa o en caso de ser una persona, un CV y en caso de ser una persona, un CV o una fotografía. Por otra parte, en caso de que se trate de un establecimiento federado, también deben aportar un certificado de la Asociación a la que pertenece.

Por otra parte, los premiados recibirán una escultura y podrán hacer mención del premio en sus acciones de promoción y publicidad.

Publicado: 01 07 2019
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias-empresa

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y hostelera a nivel...

noticias

A la espera de contar con los datos definitivos, el sector de la restauración prevé concluir el...

tendencias

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen nuevas tendencias que...

noticias

El Ayuntamiento y la Academia Madrileña de Gastronomía se unen para potenciar el turismo...

noticias

La asociación Hostelería de España ha enviado una carta a la ministra de Sanidad, Mónica...

noticias

A poco más de tres meses de la celebración de Alimentaria&Hostelco 2024, las reservas de...

noticias

Madrid aumenta su posicionamiento internacional y se sitúa como la tercera ciudad del mundo más...

noticias

Ya en su tercera edición, Worldcanic, el Encuentro Internacional de Cocinas y Ecosistemas...

noticias

Retener talento en la industria de la hostelería puede ser un desafío, pero existen estrategias...
<< Ver todas las noticias
Abiertas las inscripciones a los Premios Nacionales de Hostelería 2019
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo