El sector hostelero dará un paso hacia la digitalización en Gastrónoma 2019

La digitalización del sector se hace por primera vez un hueco en Gastrónoma, la feria gastronómica más importante del Mediterráneo, que tendrá lugar en Feria Valencia. Del 10 al 12 de noviembre, los profesionales del sector podrán conocer de cerca el proceso de transformación hacia el mundo digital y aprender herramientas y soluciones para sus propias empresas.

Bajo el nombre Gastrónoma Digital, el certamen ha abierto este nuevo espacio de trabajo innovador e interactivo dirigido a presentar una oferta donde empresas de renombre en el ámbito de la digitalización en hostelería, como son El Tenedor y Hosteltactil, compartirán con todos los visitantes sus conocimientos, así como su experiencia en la transformación digital.

En colaboración con El Tenedor y Hosteltactil, Gastrónoma Digital presentará al visitante toda la oferta en digitalización presente en el mercado de la mano de expositores especializados, puntos de información y de un círculo de ponencias relacionadas con la digitalización en la hostelería.  Por ejemplo, El Tenedor, empresa líder en el sector, dará una ponencia sobre cómo gestionar las reservas online. También se hablará sobre los servicios delivery, cada vez más habituales en. Se dedicará también un espacio al marketing digital, centrándose en la conexión con el cliente a través de la comunicación online.

Asimismo, en Gastrónoma Digital se compartirán casos de éxito de empresas de hostelería que han puesto en práctica diferentes soluciones de digitalización y que contarán de primera mano su experiencia y sus métodos de trabajo.

También se tiene previsto destinar una parte de este espacio a empresas que se ocupan de crear franquicias, que darán una master class teórico-práctica en la que algunos representantes de franquicias de especial relevancia en el sector de la hostelería a nivel nacional explicarán sus modelos de negocio y demostrarán cómo la digitalización les ayuda a diario en el crecimiento empresarial.

Un espacio que completa la oferta de Gastrónoma, que ya cuenta con un escenario para la Cocina Central, además de la zona de Cooking, el ya clásico Corner del Arroz y el espacio para el #pandeverdad. Además, se mantiene un año más una zona para el café, un espacio para el aceite y la Wine Experience, con catas y talleres sobre vino, entre otras.

Gastrónoma cuenta con el apoyo de la Generalitat Valenciana, las diputaciones de Valencia y Castellón y está organizada por Feria Valencia, con el apoyo de las principales asociaciones sectoriales y la ayuda de los chefs de la Comunidad Valenciana.

Publicado: 16 09 2019
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
El sector hostelero dará un paso hacia la digitalización en Gastrónoma 2019
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews


News
Tercera edición del Duero International Wine Fest
Tercera edición del Duero International Wine Fest

En su tercera edición, el mayor congreso de vinos del centro de España,...

El dia mundial del queso vuelve este 27 de marzo
El dia mundial del queso vuelve este 27 de marzo

El 27 de marzo es el Día del Queso, pero existen otros días que se destacan...

El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica
El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica

Llega el momento más esperado del año para los profesionales del sector...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosities
El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

21 de marzo Día Internacional del Tiramisù

El Día del Tiramisú es una celebración informal que tiene lugar el 21 de...

El bacalao plato estrella en Semana Santa

Durante la Semana Santa, especialmente en países de tradición católica como...

See all
Corporate News
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

See all