Que no acabe el verano con Hendrick's Midsummer Solstice

Inspirado en el Solsticio de Verano, florece la pequeña producción Hendrick’s Midsummer Solstice, una ginebra basada en el misterio de la más efervescente floración de la naturaleza.

El deliciosamente brillante Midsummer Solstice de Hendrick´s está inspirado en el poder sensorial del verdadero solsticio de verano de la naturaleza, momento en el que la tierra se inclina al máximo hacia el sol, alcanzando los abundantes aromas de flores su máxima floración. Esta ginebra especialmente única se mantiene fiel al original estilo circular de la casa, pero infusionada con esencias florares escogidas a mano y una gran variedad de esencias que capturan la intensidad aromática de un día de verano.

El púrpura oscuro que baña los campos de la destilería de Hendrick’s en Escocia dota de identidad al diseño de esta nueva edición limitada, cuya etiqueta además está inspirada en la botánica de esta época del año alrededor del mundo.

Esta expresión surge de la enraizada curiosidad de Lesley Gracie por el mundo de los aromas y fue creada en el corazón de la nueva destilería: en el Gabinete de Curiosidades del Gin Palace, donde guarda sus preciados líquidos experimentales bajo llave. Fue en este lugar donde escogió los elementos de la flora exuberante de Midsummer Solstice para conmemorar la boda de unos amigos suyos que contrajeron matrimonio en esa época del año. Esta expresión de Hendrick´s Gin sólo puede ser producida en lotes pequeños y por lo tanto su lanzamiento será limitado. 

Las fragantes notas de Midsummer Solstice incluyen enebro picante con matices escondidos de Azahar y una madurez exótica. Todo ello, convierte a Midsummer Solstice en el líquido ideal para beber en verano, a través de un inusual gin tonic o de un Spritz veraniego. Su carácter profundamente floral hace que la expresión sea refrescante y apetecible en gran cantidad de bebidas mixtas.

Midsummer Solstice se ofrecerá durante un tiempo limitado durante 2019 y estará a la venta en tiendas especializadas y bares de tan solo 12 mercados.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

recetas

Los langostinos Robuchon son una receta popular creada por el famoso chef francés Joël Robuchon....

tendencias

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios, pero principalmente...

recetas

Las lentejas a la burebana es un plato que en su origen consumían los campesinos, que solían...

noticias

Los españoles consumiremos este año más de 30 millones de roscones, una media de 1,6 unidades...

noticias

En una alianza pionera, Proexport, la influyente Asociación de Productores-Exportadores de Frutas...

tendencias

El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de filtración para...

noticias

Los precios de los alimentos navideños han aumentado un 10% en el mes de diciembre en comparación...

noticias

Alimentos de Madrid y Madrid Fusión convocan el IV Concurso Alimentos de Madrid que...

noticias

El distintivo «Jaén Selección», creado en 2003 por la Diputación de Jaén, engloba a los...
<< Ver todas las noticias
Que no acabe el verano con Hendrick's Midsummer Solstice
Puntuación 4.8/5 - 6 reviews


Noticias
Las ventas de cava logran un récord histórico en 2023
Las ventas de cava logran un récord histórico en 2023

El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...

El glutamato y su polémico uso en la cocina
El glutamato y su polémico uso en la cocina

El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...

La 30ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global vuelve a Barcelona
La 30ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global vuelve a Barcelona

Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosidades
Cocinas del mundo: Camboya

En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...

La guía 'TasteAtlas' ha elaborado una lista con los platos españoles peor valorados en su página

La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...

El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

Ver todo
Noticias empresa
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

Ver todo