Eat2Go, el escaparate del sector del delivery y take away, del 13 al 15 de noviembre

Del 13 al 15 de Noviembre IFEMA organiza una nueva edición de The EAT2GO Show, el único evento especializado y monográfico del sur de Europa para la Industria del FOOD DELIVERY y del TAKE AWAY. Un espacio de encuentro comercial entre oferta y demanda para impulsar el desarrollo de los nuevos canales de venta que la sociedad digital demanda.

The EAT2GO Show es un evento para poner en valor la innovación, variedad, calidad y diferenciación de la oferta del Food Delivery con dos objetivos principales: desarrollar la visibilidad y el posicionamiento sectorial, y crear un espacio de dinamización del sector y su actividad promocional.

¿Qué es EAT2GO?

The EAT2GO Show es el primer y único evento especializado y monográfico para la Industria del Food Delivery y del Take Away del sur de Europa. Es un instrumento para mejorar la visibilidad, el posicionamiento sectorial, y la competitividad de su actividad comercial, productiva e industrial.

Este evento es un espacio de dinamización del sector y su actividad promocional, fomentando las relaciones comerciales y estableciendo marcos de negocio transparentes, accesibles y competitivos. Gracias a The EAT2GO Show, se pone en valor la innovación, calidad, variedad y diferenciación para un segmento de la restauración en crecimiento, sirviendo como un nuevo canal de venta para el sector de la restauración.

Toda la oferta expositiva para la restauración y consumo Take Away y Delivery reunida en un mismo espacio y articulada en tres grandes áreas: Food & Drinks Products, Take Away & Delivery Services y Equipment. Convocando a los diferentes perfiles de profesionales y cliente final: Food Delivery Restaurants, Food to go Chains & Franchises, Take Away Stores, Hotels & Catering, Coffee, Bakeries & Sandwich Shops, Retail, Distribution & Wholessalers, Convenience & In-Store, Food Service…

La experiencia expositiva se complementará con espacios de networking, innovación, tendencias, productos y soluciones para el negocio, estructurado en tres iniciativas:

· KNOW HOW !!: un espacio relacional y educacional donde top speakers compartirán con propietarios de restaurantes sus consejos, pasos, ideas, experiencia,… sobre cómo implementar el servicio delivery.

· FOOD TRENDS: un espacio para conocer de un solo vistazo las miles del novedades e innovaciones que presentan las empresas participantes.

· STREET FOOD MARKET: la experiencia showcooking para probar, aprender e innovar.

The EAT2GO Show se celebra en coincidencia con VENDIBÉRICA, el principal evento del Sur de Europa para el sector del Vending, sumando la participación de 200 empresas y 10.000 visitantes profesionales de 55 países y EMPACK.

Publicado: 18 10 2019
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

recetas

Los langostinos Robuchon son una receta popular creada por el famoso chef francés Joël Robuchon....

tendencias

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios, pero principalmente...

recetas

Las lentejas a la burebana es un plato que en su origen consumían los campesinos, que solían...

noticias

Los españoles consumiremos este año más de 30 millones de roscones, una media de 1,6 unidades...

noticias

En una alianza pionera, Proexport, la influyente Asociación de Productores-Exportadores de Frutas...

tendencias

El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de filtración para...

noticias

Los precios de los alimentos navideños han aumentado un 10% en el mes de diciembre en comparación...

noticias

Alimentos de Madrid y Madrid Fusión convocan el IV Concurso Alimentos de Madrid que...

noticias

El distintivo «Jaén Selección», creado en 2003 por la Diputación de Jaén, engloba a los...
<< Ver todas las noticias
Eat2Go, el escaparate del sector del delivery y take away, del 13 al 15 de noviembre
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews


Noticias
¿Pinchos o tapas? Quédate con los dos en el Salón Gourmets
¿Pinchos o tapas? Quédate con los dos en el Salón Gourmets

Del 22 al 25 de abril el mayor espectáculo gastronómico de Europa llega a...

Convocados los Premios 'Alimentos de España 2024'
Convocados los Premios 'Alimentos de España 2024'

El MAPA público ayer en el Boletín Oficial del Estado (BOE) un extracto...

Los ganadores de la octava edición de la ruta Descubre la trufa de Zaragoza
Los ganadores de la octava edición de la ruta Descubre la trufa de Zaragoza

La ruta Descubre la trufa ya conoce a los ganadores de su VIII edición. Bar...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Qué hace del aceite de oliva sin filtrar algo tan especial?

El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...

Las imitaciones de pescado de origen vegetal una tendencia que se está imponiendo

Las imitaciones de pescado de origen vegetal son productos diseñados para...

Ver todo
Curiosidades
Los orígenes del embutido

El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...

Las comidas más típicas de cada provincia de España según el ChatGPT

La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...

La mejor croqueta de jamón ibérico de España 2024

El Congreso Internacional de Gastronomía 'Madrid Fusión', ha acogido este...

Ver todo
Noticias empresa
Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

Descubre el placer de compartir preparando una buena calçotada

Cada año, con la llegada del invierno, los campos catalanes se visten de verde...

Ver todo