Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLos hosteleros jacetanos se preparan estos días para el XIII Concurso de Tapas y Cazoletas de la Jacetania, que se celebrará entre los días 21 y 27 de octubre, y en el que participarán un total de 27 establecimientos con 50 propuestas, de las cuales 22 son tapas, 15 cazoletas y 13 tapas postre. De todas estas, 24 son aptas para celíacos, lo que demuestra la apuesta de la organización por los consumidores intolerantes y sensibles al gluten.
El objetivo de este concurso es la desestacionalización, de manera que los bares y restaurantes trabajen durante una semana que se puede considerar “floja”, además de mostrar y poner en valor la alta calidad gastronómica que existe en la comarca de la Jacetania.
El concurso, que llega a su XIII edición, es una iniciativa de la Asociación de Empresarios de Comercio y Servicios de la Jacetania (Acomseja), en colaboración con la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Huesca, y se enmarca en Tapas de 10, un proyecto gastronómico de carácter provincial, del que forman parte 9 de las comarcas.
Las estimaciones de ocupación y gasto para Semana Santa apuntan de nuevo a...
El Arenal se convierte cada edición de Bilbao basque FEST en el centro...
España prevé recuperar sus mejores datos turísticos durante la...
En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
En el ranking de las 100 mejores pizzerías del mundo, las ciudades más...
La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...