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Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEl II Foro Internacional del Ibérico finalizó este martes con aforo completo de inscripciones. Trece estrellas Michelin se han dado cita en esta segunda edición.
Bajo la premisa «Sin dehesa no hay ibérico», cada uno de los profesionales invitados trataron de explicar la necesidad de vincular ambos elementos para preservar la calidad de un producto excepcional, único en el mundo.
El alicantino Federico Guajardo, del restaurante "Venta de Posa", ha ganado este martes el II Concurso Internacional de Cocina con Ibérico, el premio dotado con 5.000 euros, y con el que se ha clausurado el II Foro del Ibérico celebrado durante dos jornadas en la capital salmantina.
El jurado, presidido por Elena Arzak, nombrada mejor cocinera del mundo y con tres estrellas Michelín en su haber, se ha decantado por los raviolis de boniatos asados con presa y velo de panceta curada preparados por Guajardo, quien ha recibido de manos del presidente de la Diputación, Javier Iglesias el cheque de 5.000 euros.
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