Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINMermeladas, cervezas, vinos, quesos, aceites, cafés, licores, sidras, galletas, patés, carnes, conservas o embutidos. La feria Etiqueta Negra reúne del 9 al 11 de noviembre en Pontevedra la variada y excelente oferta del gourmet gallego con más de un centenar de expositores llegados desde todos los rincones de la comunidad. Durante tres días, profesionales del sector hostelero, productores y productoras y amantes de la buena cocina tienen una cita imprescindible en el Recinto Feiral de Pontevedra para conocer las últimas innovaciones culinarias y formarse en los numerosos talleres y degustaciones del programa. Aquí te damos algunas pistas para que saques el máximo partido a la visita a este apetitoso salón.
Etiqueta Negra abre sus puertas al público el sábado y hasta el lunes acoge un amplio programa de actividades en el que destacan los showcookings de reconocidos chefs como Pepe Solla (Casa Solla), Daniel Guzmán y Julio Sotomayor (NOVA), Yolanda León y Juanjo López (Cocinandos, en León), Iván Domínguez (NaDo), Iñaki Bretal (Eirado da Leña), Manu Núñez (Arume, en Barcelona), Rubén González (El Cafetín de la Alameda), Mel de Galicia con Lara del Río (Balieiros) o Moisés Rodríguez.
noticias-empresa
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...
La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V...
La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...
En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...