Llega la III edición de BBVA Bilbao Food Capital

Durante tres días, del 25 al 27 de noviembre, el Hotel López de Haro será escenario de ponencias, charlas, entrevistas, mesas de debate, comidas y cenas pop-up, clases maestras, showcookings, catas y degustaciones de productos selectos para disfrute de los aficionados a la gastronomía.

El protagonismo recaerá este año en sumilleres, jefes de sala y chefs de restaurantes como El Celler de Can Roca, Mugaritz, Azurmendi, Nerua, Coque, Aponiente, Santceloni, Dos Palillos, Disfrutar y La Terraza del Casino.

En total, más de medio centenar de profesionales de establecimientos que suman 35 estrellas Michelin y 48 soles Repsol tomarán parte en este foro organizado sin participación de instituciones públicas donde una audiencia eminentemente profesional podrá tomar parte de manera gratuita de la mayoría de los actos convocados. Únicamente serán de pago las comidas y cenas que ofrecerán en el Club Náutico (restaurante del hotel) Tomás Kalika (chef de restaurante Mishiguene, Buenos Aires), Ivan Brehm (Nouri, Singapur) y Rafa Costa e Silva (Lasai, Río de Janeiro).

La oferta de Showcookings se afianza en su propio espacio, el whisky se cuela en la zona de Vino y de la coctelería se encargarán los bartenders más prestigiosos. Asimismo, la participación de alcaldes, actores, dibujantes, científicos, vinateros e incluso paleoantropólogos y quién sabe si futbolistas de élite, ratificarán la condición trasversal de un encuentro concebido como cruce de caminos en torno a aromas y sabores.

Publicado: 23 11 2019
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Llega la III edición de BBVA Bilbao Food Capital
Puntuación 4.2/5 - 6 reviews


News
Basquefest convierte Bilbao en el escaparate de la gastronomía vasca
Basquefest convierte Bilbao en el escaparate de la gastronomía vasca

El Arenal se convierte cada edición de Bilbao basque FEST en el centro...

El sector de alojamiento, el tercero con mayor transformación digital de España
El sector de alojamiento, el tercero con mayor transformación digital de España

España prevé recuperar sus mejores datos turísticos durante la...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosities
Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Cinco pizzerías españolas, entre las mejores del mundo

En el ranking de las 100 mejores pizzerías del mundo, las ciudades más...

See all
Corporate News
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

See all