'50 Best Discovery', una nueva guía de bares y restaurantes

A finales del pasado octubre, la creación de una cuenta en Instagram puso sobre la pista de un nuevo proyecto en ‘The World’s 50 Best Restaurants’. Los equipos responsables de ‘50 Best Restaurants’ y ‘50 Best Bars’ preparaban el lanzamiento de ‘50 Best Discovery’”, “un buscador global de restaurantes y bares que ayudará a encontrar las mejores experiencias gastronómicas por ubicación”.

La creación de un mapa de pistas más allá del ‘Top 100’ mundial es el objetivo de ‘50 Best Discovery’‘site’ con “todos los lugares [restaurantes y coctelerías] incluidos en las listas existentes de los 50 mejores [es decir, el Top 50 global de restaurantes y sus versiones para América Latina y Asia y la lista de los 50 mejores bares del mundo y su ránking para Asia), así como cientos de restaurantes y bares que han recibido votos de la Academia de ‘50 Best’ [un panel de 1.040 expertos del mercado gastronómico global], pero no los suficientes como para entrar en las listas”.

Por lo tanto, negocios que no están en el Top 50 o 100 mundial ganan oportunidades de visibilidad para aquellos que no pasen el corte para acceder a los listados y, en sí mismo, estar presente en ‘50 Best Discovery’ puede convertirse en un nuevo objetivo para cocineros y propietarios de restaurantes.

A la vez, para los organizadores de ‘50 Best’ implica abrir una nueva línea de negocio mientras optimizan la información generada bajo su órbita con direcciones de interés gastronómico que no llegan a acceder a sus listados. “Significa que cada lugar que figura en ‘50 Best Discovery’ está aprobado por expertos y es merecedor de los votos de nuestra Academia”, señalan.

Si, a finales de octubre, se creó la cuenta en Instagram de ‘50 Best Discovery’, ahora arranca ese ‘mapa’ online con pistas geolocalizadas, de modo que el usuario puede “buscar por ubicación, con cada localización geoetiquetada para facilitar su búsqueda. Cada bar y restaurante que figuran en la lista (‘site’) también incluirá una pequeña revisión (“a bite-size review”) para ofrecer una idea de la experiencia que ofrece, así como detalles de contacto, fotos y precio medio para la comida o bebida”.

“Durante 17 años, hemos estado compilando listas autorizadas basadas en los votos de nuestra extensa red internacional de expertos (‘50 Best Academy’) y solo hemos revelado aquellos restaurantes y bares que reciben suficientes votos y se ubican en la parte superior de la lista”, han señalado hoy desde la organización. “‘50 Best Discovery’ da la oportunidad de explorar los restaurantes y bares que han recibido votos de la Academia, pero no los suficientes como para llegar a los primeros puestos de la lista. Por ejemplo, si un miembro de la Academia descubrió un maravilloso bar de fideos en Tokio y lo consideró digno de su voto, ahora puede seguir sus pasos y descubrirlo usted mismo”, añaden.  “Con esta lista extendida de recomendaciones, se abre un ‘nuevo mundo’ de restaurantes y bares ‘aprobados’ por expertos en diferentes rincones del mundo”.

Publicado: 29 11 2019
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias-empresa

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y hostelera a nivel...

noticias

A la espera de contar con los datos definitivos, el sector de la restauración prevé concluir el...

tendencias

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen nuevas tendencias que...

noticias

El Ayuntamiento y la Academia Madrileña de Gastronomía se unen para potenciar el turismo...

noticias

La asociación Hostelería de España ha enviado una carta a la ministra de Sanidad, Mónica...

noticias

A poco más de tres meses de la celebración de Alimentaria&Hostelco 2024, las reservas de...

noticias

Madrid aumenta su posicionamiento internacional y se sitúa como la tercera ciudad del mundo más...

noticias

Ya en su tercera edición, Worldcanic, el Encuentro Internacional de Cocinas y Ecosistemas...

noticias

Retener talento en la industria de la hostelería puede ser un desafío, pero existen estrategias...
<< Ver todas las noticias
'50 Best Discovery', una nueva guía de bares y restaurantes
Puntuación 4.3/5 - 5 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo