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Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEsta receta es una de las más conocida y a la vez una de las más ricas de la cocina Romana. Los Spaghetti Cacio e Pepe se elaboran solamente con queso de Oveja y pimienta en grano proporcionando un sabor intenso. Un primer plato sencillo pero muy sabroso que se cocina en pocos minutos.
(2 raciones)
200 gr. espaguetis dibujado bronce
pimienta en granos
50 gr. queso pecorino romano
sal gruesa
Comenzamos cociendo los espaguetis en una olla con poca agua ya salada (El agua de cocción debe ser la mitad de la cantidad que normalmente se utilizan para la cocción de la pasta, ya que formarán un alto contenido de almidón durante la cocción de espaguetis que vamos a utilizar en la pasta y formar una crema).
Mientras tanto rallar el queso Pecorino y vamos a ponerlo en un bol.
Con un mazo para carne aplastar los granos de pimienta y luego ponerlos a tostar en una sartén durante unos minutos a fuego alto, teniendo cuidado de no quemarlos una vez asado, vamos a añadir un cucharón de agua de cocción de la pasta, así que bajamos el fuego y cocinamos.
Tomamos ahora, un cucharón de agua de la pasta de cocción y se vierte en el recipiente con la mitad del queso rallado y comenzamos a mezclar con una espátula y, cuando el queso comience a formar una crema añadir el resto del queso, mezclar bien para obtener una salsa cremosa y suave.
Mientras tanto, aplastamos otros granos de pimienta por que servirán para añadir a la pasta después de la cocción.
Escurrir los espaguetis que sean al dente y vamos a ponerlos en la sartén donde tostamos la pimienta, agregamos dos cazo del agua de la cocción de la pasta saltar o mezclar bien.
Añadir la crema obtenida del queso y a fuego apagado remover todo.
Mezclar durante dos minutos, Incorporamos unas vueltas de pimienta negra y seguimos moviendo añadir un poco más de agua de la pasta, lo suficiente para obtener una salsa cremosa.
Los Espaguetis ya están listos
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