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Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEl cabracho es de los pocos peces de roca que ha pasado de usarse para enriquecer caldos y fumets a ser un ingrediente gourmet presente en las elaboraciones más sofisticadas.
Os dejamos una receta muy sencilla y muy rica con este pescado tan apreciado en la cocina-
2 cabrachos de unos 700 g cada uno
1 cebolla mediana
2 patatas
100 ml de vino fino
1 guindilla
Sal y pimienta
Refrito:
2 dientes de ajo
8 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre
Engrasar una fuente refractaria y poner las patatas peladas y en rodajas finas, la cebolla en aros finos, la guindilla en aros y un chorro de aceite. Introducir la fuente en el horno a 180ºC durante 15 minutos.
Limpiar el cabracho, abrirlo al centro conservando la espina y salpimentarlo, ponerlo sobre las patatas rociarlo con un chorro de aceite y meterlo en el horno a 200ºC, durante 10 minutos.
Verter el vino, hacer 10 minutos más y en los últimos 5 minutos regar con el refrito. Servir recién hecho. Refrito: Dorar los dientes de ajo fileteados en el aceite caliente y fuera del fuego añadir el vinagre.
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