Ambiente 2020: los grandes del sector ponen la mesa en el nuevo pabellón de HoReCa

Del 7 al 11 de febrero dará comienzo la feria Ambiente 2020, y el nuevo pabellón dedicado a los expositores del sector de hoteles, restaurantes y catering en el ámbito del Front of Housya tiene todas sus plazas reservadas.

Las empresas líderes en el segmento de Hospitality, apuestan por la receta del éxito de la feria de bienes de consumo más importante del mundo, y a partir de ahora expondrán en el pabellón 6.0.

Como ya se anunció durante la celebración de Ambiente 2019, la feria de referencia internacional para bienes de consumo ampliará su oferta en el futuro con un pabellón propio para el segmento HoReCa.

Así, el pabellón 6.0 se centrará en productos y temas relacionados con el negocio del Front of House, es decir, en todo lo que tiene que ver con el trabajo y la experiencia en la hostelería de cara al público.

Grandes del sector como APS, BHS Tabletop, Picard & Wielpütz, RAK, Revol o Zieher confirmaron su participación. Asimismo, el pabellón 6.0 también albergará a otros expositores del área de Dining que mostrarán sus productos para el sector HoReCa, pero que también contarán con stands secundarios en otros pabellones. Entre ellos se encuentran marcas como Alessi, Kütahya, Lubiana o Porland.

El pabellón de HoReCa completará a partir de este año la oferta ya existente de la feria, y estará dirigido de forma aún más selectiva a las cada vez más numerosas personas interesadas en el tema del HoReCa.

Otro plato fuerte de Ambiente 2020: la HoReCa Academy

En la próxima edición, Ambiente no solo inaugurará el nuevo pabellón de HoReCa, sino también un tercer formato de Academy.

Además de la Ambiente Academy en los pabellones 9.1 y 11.1, en 2020 habrá por primera vez una HoReCa Academy en el pabellón 6.0.

Allí espera al público especializado en HoReCa, tanto nacional como internacional, así como a cualquier otro visitante interesado, una amplia oferta de ponencias a lo largo de los cinco días de duración de la feria.

Publicado: 03 01 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias-empresa

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y hostelera a nivel...

noticias

A la espera de contar con los datos definitivos, el sector de la restauración prevé concluir el...

tendencias

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen nuevas tendencias que...

noticias

El Ayuntamiento y la Academia Madrileña de Gastronomía se unen para potenciar el turismo...

noticias

La asociación Hostelería de España ha enviado una carta a la ministra de Sanidad, Mónica...

noticias

A poco más de tres meses de la celebración de Alimentaria&Hostelco 2024, las reservas de...

noticias

Madrid aumenta su posicionamiento internacional y se sitúa como la tercera ciudad del mundo más...

noticias

Ya en su tercera edición, Worldcanic, el Encuentro Internacional de Cocinas y Ecosistemas...

noticias

Retener talento en la industria de la hostelería puede ser un desafío, pero existen estrategias...
<< Ver todas las noticias
Ambiente 2020: los grandes del sector ponen la mesa en el nuevo pabellón de HoReCa
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo