La hostelería de Navarra promociona sus verduras de temporada

La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, en colaboración con VINOS D.O. NAVARRA, REYNO GOURMET y CPAEN, organiza, del 18 de enero al 29 de febrero de 2020, el evento gastronómico “LAS VERDURAS DE INVIERNO DE NAVARRA”, con el que pretende poner en valor el tradicional producto de la huerta, y promocionar todos los establecimientos navarros asociados a través de una campaña promocional que se vale de todas las herramientas y soportes necesarios, flyers, webs, redes sociales y anuncios en medios, con el fin de poder llegar a todos los públicos y así puedan degustar nuestros productos, en algunos casos de fama mundial, y en otros grandes desconocidos pero con infinidad de propiedades nutricionales muy favorables para la salud.

Escarola, achicoria, lechuga grumillo, cardo rojo, alcachofas, ajo tierno, brócoli, coliflor, berza, borraja corta/plana, cardo blanco y acelga, estas son las algunas protagonistas de las emblemáticas Verduras Frescas Navarras de esta época del año y que se fusionan en Menús Degustación, Platos de carta, Cazuelicas o Pinchos elaborados por nuestros establecimientos navarros

Los establecimientos que van a participar en estas jornadas gastronómicas de Verduras de Invierno de Navarra son:

Restaurante El Lechuguero (Cascante)
Restaurante La Galera (Mendavia)
Restaurante Kabo (Pamplona)
Bar La Gardabera (Pamplona)
Gastrobar Moka (Pamplona)
Restaurante Verduarte (Pamplona)
Restaurante Túbal (Tafalla)
Bar Le Bistrot (Tudela)
Restaurante Topero (Tudela)
Restaurante Treintaitrés (Tudela)

Publicado: 17 01 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
La hostelería de Navarra promociona sus verduras de temporada
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews


News
Premios ACYRE Madrid 2024
Premios ACYRE Madrid 2024

La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE Madrid) ha celebrado...

The Champions Burger en Zaragoza del 4 al 14 de abril
The Champions Burger en Zaragoza del 4 al 14 de abril

La 5ª edición de The Champions Burger, el conocido festival gastronómico...

Hostelería España abre la convocatoria de participación a los Premios Nacionales de Hostelería 2024
Hostelería España abre la convocatoria de participación a los Premios Nacionales de Hostelería 2024

HOSTELERÍA DE ESPAÑA ha convocado los Premios Nacionales de Hostelería 2024....

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosities
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

See all
Corporate News
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

See all