Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa lista 2020 de Pintxos-The Starred Chefs List- The 99 Best celebra su segunda edición y lo hace con novedades en sus filas, tanto en cuanto a los pintxos que conforman la lista, como en la aplicación móvil en la que se incluyen los bares, sus creaciones y toda la información necesaria para que la experiencia sea lo más satisfactoria posible para el cliente, pero también para los propios hosteleros.
Este proyecto, que arrancó el año pasado por iniciativa de la agencia Dimensión, nació con el objetivo de «reconocer la calidad de los cocineros y sus joyas gastronómicas», ha indicado durante la presentación el presidente de la agencia, Guille Viglione, en un contexto en el que el aumento del turismo, ligado a la llegada de nuevos establecimientos hosteleros y al peso de las opiniones en las plataformas digitales empezaba a extender la amenaza de una merma en la oferta de aquello que más caracteriza al territorio guipuzcoano, y especialmente a San Sebastián.
Además de dar a conocer el ranking donostiarra, la responsable del proyecto Nagore García ha dado a conocer las novedades de la aplicación móvil, disponible tanto para Android como para iOS, en la que se puede acceder al listado completo.
La app actualizada incluye filtros en función de la cercanía, del horario de los establecimientos y del tipo de producto. Incluye rutas temáticas y geolocalizadas, «que se irán actualizando durante el año» y ofrece la opción de «compartir con tus contactos la ficha del pintxo o de guardar en favoritos».
En su primer año de vida la aplicación PINTXOS ha sido visitada por 56.860 usuarios, que han pasado de media tres minutos por sesión. Y aunque el uso mayoritario es en destino, la app también es consultada desde otros países, como EE UU, Reino Unido, Francia, Alemania o Japón.
noticias-empresa
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...
La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V...
La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...
En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...