Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINDel 7 al 23 de febrero, el Ayuntamiento de Madrid, a través del Área de Cultura, Turismo y Deporte, y Madrid Fusión organizan Gastrofestival, una cita imprescindible que este año celebrará su XI edición y acercará la gastronomía de la ciudad a todos los públicos.
Gastrofestival contará este año con más de 450 establecimientos e instituciones participantes y permitirá disfrutar de nuevo de propuestas gastronómicas únicas vinculadas con diferentes disciplinas artísticas. La programación contará con sus habituales bloques temáticos: Madrid Gastronómico, Gastrocultura, Experiencias Sensoriales, Enocultura, Gastrofashion, Gastrosalud y Gastrofestival Solidario.
Entre las novedades de esta edición destaca “Galdós en tres vuelcos”, una actividad que rinde homenaje al escritor Benito Pérez Galdós con motivo de la celebración durante 2020 del centenario de su fallecimiento. Otra de las novedades con las que cuenta esta edición es la puesta en valor de la historia culinaria de Madrid a través de sus restaurantes tradicionales y recetas. Para ello se ha creado una nueva categoría, dentro de las propuestas de Madrid Gastronómico, que aglutina diferentes acciones para acercar la tradición culinaria de la ciudad a los visitantes y madrileños de la mano de aquellos que realmente la han vivido y transmitido de generación en generación.
noticias-empresa
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...
La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V...
La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...
En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...