Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEl profesor de Oxford Charles Spence, que dirige el Laboratorio de Investigación de Crossmodal de la prestigiosa universidad, ha ayudado a desarrollar un parche infundido con olor a beicon similar a los sustitutos de nicotina que se usan para dejar de fumar. Según relata The Telegraph, el invento de Spence – que ha creado junto a la empresa irlandesa Strong Roots – consiste en un parche que emite aroma a beicon cada vez que lo rascas y que puede ayudarte a echar los productos cárnicos de tu dieta.
En colaboración con la compañía Strong Roots, este profesor universitario ha creado el famoso parche que viene a salvar principalmente a aquellos que acaban de incorporar el veganismo a su estilo de vida y todavía sienten tentaciones de vez en cuando. Casualmente el 'Veganuary' es el primer paso, promovido por una organización sin ánimo de lucro, para experimentar el veganismo durante el mes de enero y muchos son los que toman este propósito como el primero del año, aunque luego el reto se les atraganta.
Precisamente para ellos está dirigido el #MeatPatch. Para los que tienen interés, pero todavía no están del todo convencidos y sienten más antojos de la cuenta con la carne. El parche es su nueva solución y no está en pruebas. Ya se está vendiendo oficialmente en Reading Leeds y Liverpool y la compañía Strong Roots espera que el producto este disponible más pronto que tarde en otros muchos puntos. Los que lo prueban no dudan de contar su experiencia.
La idea de Charles Spencer, autor de este parche de bacon, es muy sencilla: si lo rascamos antes de comer unas zanahorias o una hamburguesa de tofu conseguiremos engañar un poco a nuestro cerebro haciéndolo creer que es carne de la buena.
En su tercera edición, el mayor congreso de vinos del centro de España,...
El 27 de marzo es el Día del Queso, pero existen otros días que se destacan...
Llega el momento más esperado del año para los profesionales del sector...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
El Día del Tiramisú es una celebración informal que tiene lugar el 21 de...
Durante la Semana Santa, especialmente en países de tradición católica como...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...