Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa edición 2020 de H&T, Salón de Innovación en Hostelería, ha citado a más de 16.000 profesionales vinculados a los sectores de la hostelería, la hotelería y el turismo en la que hasta el momento se ha convertido en su mayor convocatoria. Se trata de un 25% más de asistentes con respecto a 2019, cuyo aumento va ligado al crecimiento del resto de indicadores de participación.
Así, el salón ha contado con la presencia de más de 300 empresas (50% más) congregadas en una superficie expositiva de más de 20.000 metros cuadrados que han permitido superar las expectativas de negocio previstas para las empresas participantes, quienes han destacado la intención real de compra del visitante durante los tres días de celebración. El conjunto de datos confirma el papel de H&T como principal plataforma comercial del Sur de España y la franja mediterránea para el global del ámbito turístico.
Por segundo año consecutivo, H&T ha coincidido durante sus dos primeras jornadas con Ginebralia, el evento sectorial de las principales marcas de ginebra e industria auxiliar, y, por primera vez, con el Salón del Licor, Whisky y Ron, que han reunido a más de 4.000 profesionales en torno a las propuestas de una treintena de firmas de referencia. Los dos encuentros también han incrementado su espacio expositivo, más de 2.000 metros cuadrados, que confluyen en intereses con la oferta de H&T.
Como gran novedad, la innovación turística y la transformación digital han sido ejes transversales de los contenidos del salón, tanto en la zona expositiva como en el nuevo e interesante Foro de Innovación, centrado en los retos digitales del sector.
noticias-empresa
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...
La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V...
La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...
En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...