Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEquipHotel, la feria de referencia para hoteleros y restauradores, celebrará una nueva edición del 15 al 19 de noviembre en el Parque de Exposiciones de la Porte de Versalles, en París. Este año, el salón se renueva buscando ser fuente de inspiración a la par que un espacio de experiencias y de aprovisionamiento para los profesionales.
Así, EquipHotel se presenta con una nueva identidad este año, ofreciendo una revisión detallada y visita guiada en primicia, nueva organización, nueva configuración, nuevas escenografías, así como un número mayor de expositores. Se prevé contar con unas 1.600 empresas expositoras, el 40% procedentes del extranjero, las cuales se reunirán en un salón con cinco áreas principales: restauración, diseño, bienestar, tecnología y servicio.
Italia es el país invitado de Equip Hotel 2020. «Es uno de los países extranjeros más representados en EquipHotel, tanto por el número de expositores como de visitantes», explica Béatrice Gravier, directora de la feria, que desde enero de 2020 es responsable de la división Hospitality & Food de Reed Expositions France. Como cuna del diseño, es una fuente de inspiración para hoteleros y restauradores de todo el mundo, por lo que contará con un pabellón de diseño y será protagonista de un ciclo de conferencias en colaboración con el ICE (agencia italiana de comercio exterior), entre otras actividades.
noticias-empresa
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...
La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V...
La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...
En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...