La hostelería enfrenta su futuro en una nueva edición del Congreso AECOC de Horeca

La cita anual que reúne a los máximos directivos, empresarios y emprendedores de las empresas de toda la cadena de valor de la Hostelería.

Digitalización, omnicanalidad, cambio climático, cambios en la movilidad y la distribución… El sector Horeca se enfrenta a grandes retos que configurarán la alimentación del futuro. Además, frente a un consumidor más sensible, más informado y más concienciado con el medio ambiente, el sector debe encontrar el modo de dar respuesta a sus exigencias.

Con todo, el big data, la experiencia más allá del producto y la llegada del restaurante del futuro se presentan como las oportunidades clave para la restauración y la hostelería.

Programa

24 de Marzo

15:30h

Café de bienvenida y acreditaciones

Inauguración Congreso

F. Javier Campo

José Luis Yzuel

Mesa debate: Radiografía y retos de los grupos de restauración

La tecnología: un aliado para salvar el planeta

Olivia Fox

¿Cómo será el futuro de la movilidad?

Marc Nicolás

Peio Arbeloa

Sergi Ballell

Marco Civolani

El consumidor digital en Foodservice

Marta Munné

Marcas globales para un consumidor local

José Cil

21:00h

Cena cóctel

22:30h

Fin de la jornada

25 de Marzo

08:30h

Café de bienvenida 

Visión global 

Óscar Vela

Retos de crecimiento 

Borja Oria

Eduardo Basanta

Charlie Saiz

Foodservice Startup-pitch  ¿Qué hacemos con los datos? 

Nic Olivé

Jordi Pascual

La inteligencia artificial: herramienta para identificar tendencias en restauración 

Alon Chen

El Impacto del turismo y la importancia de las marcas país y ciudad 

Javier Fernández

Clausura 
Jordi Gallés

15:30h

Fin del Congreso

Publicado: 02 03 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias-empresa

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y hostelera a nivel...

noticias

A la espera de contar con los datos definitivos, el sector de la restauración prevé concluir el...

tendencias

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen nuevas tendencias que...

noticias

El Ayuntamiento y la Academia Madrileña de Gastronomía se unen para potenciar el turismo...

noticias

La asociación Hostelería de España ha enviado una carta a la ministra de Sanidad, Mónica...

noticias

A poco más de tres meses de la celebración de Alimentaria&Hostelco 2024, las reservas de...

noticias

Madrid aumenta su posicionamiento internacional y se sitúa como la tercera ciudad del mundo más...

noticias

Ya en su tercera edición, Worldcanic, el Encuentro Internacional de Cocinas y Ecosistemas...

noticias

Retener talento en la industria de la hostelería puede ser un desafío, pero existen estrategias...
<< Ver todas las noticias
La hostelería enfrenta su futuro en una nueva edición del Congreso AECOC de Horeca
Puntuación 4.6/5 - 8 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo