Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINVeuve Clicquot presenta una nueva y deliciosa forma de disfrutar de una copa de Veuve Clicquot Yellow Label o Veuve Clicquot Rosé junto a un maridaje excepcional. La maison francesa desafía una vez más los convencionalismos alrededor del champán y la gastronomía con una propuesta de maridaje con quesos.
Disfrutar del aperitivo en casa se ha convertido, en estos momentos, en la oportunidad ideal para compartir un instante y escapar de la rutina que vivimos en el hogar. Una gran ocasión para conversar, reírnos o dedicarnos el tiempo necesario para nosotros, bien sea en compañía o solos.
Veuve Clicquot nos propone crear junto al champán un aperitivo para disfrutar antes de la cena. Su audaz propuesta con diversas categorías de quesos y una copa de Veuve Clicquot Yellow Label o Veuve Clicquot Rosé armonizarán de forma singular intensificando los sabores de este excepcional maridaje. Se consigue así poner de manifiesto el estilo de la maison a través de un equilibrio perfecto entre la fuerza, la intensidad del aroma, la frescura y la sedosidad.
El queso Comté, de intensidad suave con notas ahumadas y dulces, es el primer queso francés con Denominación de Origen Protegida (DOP) que garantiza la gran calidad de este producto. Otra propuesta para este maridaje perfecto es el queso de oveja con trufa. De gran personalidad y predominio de notas lácteas, tiene una intensidad media combinada con el aroma delicado e inconfundible de la trufa negra. Veuve Clicquot también propone como una buena opción para este singular maridaje con Veuve Clicquot Rosé el popular queso de cabra, el sublime Ossau-Iraty con denominación de origen controlada o el ligeramente salado Mimolette, producido tradicionalmente en la ciudad de Lille (Francia).
Elige tu maridaje Veuve Clicquot Yellow Label y Veuve Clicquot Rosé:
En su tercera edición, el mayor congreso de vinos del centro de España,...
El 27 de marzo es el Día del Queso, pero existen otros días que se destacan...
Llega el momento más esperado del año para los profesionales del sector...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
El Día del Tiramisú es una celebración informal que tiene lugar el 21 de...
Durante la Semana Santa, especialmente en países de tradición católica como...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...