Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEl Bandarra nace en 2014 de la Bodega Casa Berger tras más de 20 años elaborando vermut a granel para pequeñas bodegas de la zona. La tercera generación de bodegueros, formada por los 3 hermanos Virgili, se embarcaron en ofrecer al mercado el vermut tradicional que elaboraban sus abuelos en los años 60. De cuando los bares pintaban las tapas que ofrecían en sus cristales con coloridas letras escritas a mano para atraer a los transeúntes.
Suave y goloso, El Bandarra tiene el equilibrio justo entre el dulce y el amargo procedente de la variedad Macabeu y Xarel.lo en partes iguales. De elaboración artesanal, con una selección de las mejores viñas de Casa Berger (Penedés), El Bandarra cuenta con una receta propia: más de 50 extractos de hierbas, flores, botánicos y especias naturales como el clavo, la canela, la vainilla el cardamomo y por supuesto la naranja amarga. Tras la fortificación del vino, el vermut se equilibra en barricas de roble con soleras durante 2 meses.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...