Aperitivos La Chinata, un clásico renovado

Las olivas, de recolección propia de La Chinata, están presentes en estos sabrosos aperitivos: Cerveza Artesena aromatizada con Aceitunas, Aceituna Gordal rellena de Jalapeño y Patatas Fritas con AOVE

Cerveza Artesana aromatizada con Aceitunas
Se trata de una cerveza artesana, sin pasteurizar y sin filtrar. Se encuentra dentro de la categoría de las Ale, es decir, de fermentación alta. Formulada con una combinación de cebada y oliva y elaborada de una forma sana y natural, esta cerveza será el maridaje perfecto para los paladares más exigentes. Con el dulzor de las maltas, es una cerveza rubia con un suave toque tostado y un amargor especial gracias al sabor del aroma de la aceituna.

Aceituna Gordal rellena de Jalapeño
La Aceituna Gordal, denominada así por su gran tamaño, es una de las variedades más sabrosas del mercado. Se trata de una aceituna carnosa, con una textura muy suave y un sabor exquisito. Para los amantes de sabores picantes la Aceituna Gordal está rellena de Jalapeño. Las aceitunas La Chinata son perfectas para incluir en la dieta mediterránea, ya que son una fuente de vitaminas A y C y ayudan a mejorar las defensas del organismo. Además,son una fuente de hierro y sodio, contienen omega 3 y omega 6 y tienen un alto contenido en fibra, lo que permite ayudar a regular el sistema intestinal.

Patatas Fritas con AOVE
Las Patatas Fritas con Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata son el snack perfecto para los más sibaritas, ya que están elaboradas con una selección de patatas de primera calidad y fritas en AOVE de cosecha propia a la temperatura perfecta para disfrutar de unas patatas gourmet en su punto. Crujientes y sabrosas, son el aperitivo ideal acompañadas de la Cerveza Artesana de la firma junto a unas aceitunas. Un maridaje idóneo para un picoteo de gran calidad.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

recetas

Los langostinos Robuchon son una receta popular creada por el famoso chef francés Joël Robuchon....

tendencias

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios, pero principalmente...

recetas

Las lentejas a la burebana es un plato que en su origen consumían los campesinos, que solían...

noticias

Los españoles consumiremos este año más de 30 millones de roscones, una media de 1,6 unidades...

noticias

En una alianza pionera, Proexport, la influyente Asociación de Productores-Exportadores de Frutas...

tendencias

El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de filtración para...

noticias

Los precios de los alimentos navideños han aumentado un 10% en el mes de diciembre en comparación...

noticias

Alimentos de Madrid y Madrid Fusión convocan el IV Concurso Alimentos de Madrid que...

noticias

El distintivo «Jaén Selección», creado en 2003 por la Diputación de Jaén, engloba a los...
<< Ver todas las noticias
Aperitivos La Chinata, un clásico renovado
Puntuación 4.5/5 - 3 reviews


Noticias
Las ventas de cava logran un récord histórico en 2023
Las ventas de cava logran un récord histórico en 2023

El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...

El glutamato y su polémico uso en la cocina
El glutamato y su polémico uso en la cocina

El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...

La 30ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global vuelve a Barcelona
La 30ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global vuelve a Barcelona

Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosidades
Cocinas del mundo: Camboya

En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...

La guía 'TasteAtlas' ha elaborado una lista con los platos españoles peor valorados en su página

La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...

El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

Ver todo
Noticias empresa
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

Ver todo