El sector del vino homenajea a los profesionales de sanidad con visitas gratuitas a bodegas

'Enoturismo para sanitarios' es una iniciativa de ámbito estatal del sector del vino que pretende homenajear a los profesionales de la sanidad, reconociendo el duro trabajo que están desarrollando durante la crisis del coronavirus.

Este proyecto solidario del que forman parte productores de vinos, bodegas, sommeliers y comunicadores de toda España, busca ofrecer de forma gratuita visitas con catas/degustaciones en bodegas y viñedos de todo el país, de las que podrán disfrutar los profesionales de la sanidad con un acompañante.

Las bodegas participantes aportan a la iniciativa de forma desinteresada una experiencia en la forma y cantidad que deseen: número máximo de personas, maridaje, alojamiento... De este modo, los trabajadores sanitarios recibirán por parte de los organizadores y participantes viajes a bodegas para disfrutar de catas, almuerzos, cenas o conocer los viñedos, como una opción de distención y goce merecido.

Las visitas comenzarán una vez que termine el estado de alarma y el confinamiento. Ya hay 40 bodegas de toda España incluidas en el proyecto y los impulsores de la iniciativa, The Guardian of Wine y OcioVital, quieren involucrar a más denominaciones de origen, rutas del vino, cadenas de hoteles y restaurantes.

El proyecto se encuentra actualmente en la fase de sumar bodegas y denominaciones de origen. Con el directorio de participantes cerrado, los profesionales sanitarios que deseen disfrutar de las experiencias disponibles (visitas, catas, maridajes, brunchs, visita a viñedos, etc) podrán ya reservarlas.

Las bodegas y las denominaciones de origen interesadas pueden inscribirse en la web www.guardianofwine.com o a través del formulario en https://www.ociovital.com/enoturismo-para-sanitarios 

Publicado: 20 04 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
El sector del vino homenajea a los profesionales de sanidad con visitas gratuitas a bodegas
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews


News
Tercera edición del Duero International Wine Fest
Tercera edición del Duero International Wine Fest

En su tercera edición, el mayor congreso de vinos del centro de España,...

El dia mundial del queso vuelve este 27 de marzo
El dia mundial del queso vuelve este 27 de marzo

El 27 de marzo es el Día del Queso, pero existen otros días que se destacan...

El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica
El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica

Llega el momento más esperado del año para los profesionales del sector...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosities
El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

21 de marzo Día Internacional del Tiramisù

El Día del Tiramisú es una celebración informal que tiene lugar el 21 de...

El bacalao plato estrella en Semana Santa

Durante la Semana Santa, especialmente en países de tradición católica como...

See all
Corporate News
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

See all