Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedIN'Enoturismo para sanitarios' es una iniciativa de ámbito estatal del sector del vino que pretende homenajear a los profesionales de la sanidad, reconociendo el duro trabajo que están desarrollando durante la crisis del coronavirus.
Este proyecto solidario del que forman parte productores de vinos, bodegas, sommeliers y comunicadores de toda España, busca ofrecer de forma gratuita visitas con catas/degustaciones en bodegas y viñedos de todo el país, de las que podrán disfrutar los profesionales de la sanidad con un acompañante.
Las bodegas participantes aportan a la iniciativa de forma desinteresada una experiencia en la forma y cantidad que deseen: número máximo de personas, maridaje, alojamiento... De este modo, los trabajadores sanitarios recibirán por parte de los organizadores y participantes viajes a bodegas para disfrutar de catas, almuerzos, cenas o conocer los viñedos, como una opción de distención y goce merecido.
Las visitas comenzarán una vez que termine el estado de alarma y el confinamiento. Ya hay 40 bodegas de toda España incluidas en el proyecto y los impulsores de la iniciativa, The Guardian of Wine y OcioVital, quieren involucrar a más denominaciones de origen, rutas del vino, cadenas de hoteles y restaurantes.
El proyecto se encuentra actualmente en la fase de sumar bodegas y denominaciones de origen. Con el directorio de participantes cerrado, los profesionales sanitarios que deseen disfrutar de las experiencias disponibles (visitas, catas, maridajes, brunchs, visita a viñedos, etc) podrán ya reservarlas.
Las bodegas y las denominaciones de origen interesadas pueden inscribirse en la web www.guardianofwine.com o a través del formulario en https://www.ociovital.com/enoturismo-para-sanitarios
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...